CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO CONFEITARIA - MÉTODO WILTON

A venda de ingressos terminou

As inscrições estão fechadas
Infelizmente não deu, mas temos muitas opções para você, acesse www.chocolandia.com.br e confira!

Informações do evento

Compartilhar este evento

Data e hora

Localização

Localização

Rua Serra de Japi

Rua Serra de Japi

Tatuapé, SP

Brazil

Ver mapa

A venda de ingressos terminou

As inscrições estão fechadas
Infelizmente não deu, mas temos muitas opções para você, acesse www.chocolandia.com.br e confira!
Descrição do evento
FLORES E CAKE DESIGN, em 02 dias - Ana Lucia Teixeira

Sobre este evento

Você aprenderá a fazer flores de bico e de pasta, como lírios, rosa Wilton, botão de rosa, violetas, narciso e outras. Será ensinado como montar arranjos de flores deslumbrantes em pasta para qualquer tipo de bolo. As técnicas incluem: glacê real, pasta de goma, bordas avançadas, cesto entrelaçado e muito mais. Sua instrutora indicará a forma certa de praticar todos os exercícios, passo a passo, de modo que você desfrute a emoção de decorar bolos como um cake designer de sucesso. (*Método II)

*imagem meramente ilustrativa

Data e hora

Localização

Rua Serra de Japi

Rua Serra de Japi

Tatuapé, SP

Brazil

Ver mapa

Salvar este evento

Evento salvo