Curso Rotulagem Nutricional de Alimentos: Alterações da Nova Regulamentação
Localização
Evento on-line
Política de reembolso
Reembolsos até 7 dias antes do evento
Dias 24 e 26 de novembro das 14h às 17h
Sobre este evento
Benefícios:
Adquirir conhecimentos relacionados as regras de Rotulagem Nutricional de Alimentos.
Atualizar conhecimentos em relação às novas legislações publicadas.
Público Alvo:
Empresas que necessitam de informação sobre a rotulagem nutricional de alimentos embalados com foco nas alterações da nova regulamentação.
Objetivos específicos:
Apresentar uma visão geral sobre as legislações nacionais de rotulagem nutricional de alimentos.
Relacionar as alterações da nova regulamentação de rotulagem nutricional com a antiga, ressaltando as alterações à serem realizadas nos rótulos de alimentos para adequação as novas regras.
Programa:
- Legislação Brasileira sobre rotulagem nutricional - Visão geral;
- Principais alterações da nova regulamentação de rotulagem nutricional de alimentos em relação à anterior - Comparação das regras;
- Conceitos sobre a rotulagem nutricional frontal, tabela de informação nutricional e alegações nutricionais.
Metodologia:
Aula expositiva.
Instrutores:
SENAI ALIMENTOS SP
Andressa Marcelino
Especialização em Gestão da Qualidade em Alimentos (Indústria e Serviços) pela Universidade São Judas Tadeu – SP.
Graduada em Gestão Hoteleira pela Universidade Anhembi-Morumbi – SP.
Possui experiência em assessoria de assuntos regulatórios, auditorias de diagnóstico, avaliação de rotulagem e informações nutricionais, implantação e implementação GMP/BPF, POP, PCP, PPHO e HACCP/APPCC e 5S.
Atua desde 2011 como consultora em desenvolvimento de projetos e produtos.