R$320 – R$400

Curso Rotulagem Nutricional de Alimentos: Alterações da Nova Regulamentação

Ações e painel de detalhes

R$320 – R$400

Informações do evento

Localização

Localização

Evento on-line

Política de reembolso

Política de reembolso

Reembolsos até 7 dias antes do evento

Descrição do evento
Dias 24 e 26 de agosto das 15h às 18h

Sobre este evento

Benefícios:

Adquirir conhecimentos relacionados as regras de Rotulagem Nutricional de Alimentos.

Atualizar conhecimentos em relação às novas legislações publicadas.

Público Alvo:

Empresas que necessitam de informação sobre a rotulagem nutricional de alimentos embalados com foco nas alterações da nova regulamentação.

Objetivos específicos:

Apresentar uma visão geral sobre as legislações nacionais de rotulagem nutricional de alimentos.

Relacionar as alterações da nova regulamentação de rotulagem nutricional com a antiga, ressaltando as alterações à serem realizadas nos rótulos de alimentos para adequação as novas regras.

Programa:

  • Legislação Brasileira sobre rotulagem nutricional - Visão geral;
  • Principais alterações da nova regulamentação de rotulagem nutricional de alimentos em relação à anterior - Comparação das regras;
  • Conceitos sobre a rotulagem nutricional frontal, tabela de informação nutricional e alegações nutricionais.

Metodologia:

Aula expositiva.

Instrutores:

SENAI ALIMENTOS SP

Andressa Marcelino

Especialização em Gestão da Qualidade em Alimentos (Indústria e Serviços) pela Universidade São Judas Tadeu – SP.

Graduada em Gestão Hoteleira pela Universidade Anhembi-Morumbi – SP.

Possui experiência em assessoria de assuntos regulatórios, auditorias de diagnóstico, avaliação de rotulagem e informações nutricionais, implantação e implementação GMP/BPF, POP, PCP, PPHO e HACCP/APPCC e 5S.

Atua desde 2011 como consultora em desenvolvimento de projetos e produtos.

Jéssica Tavares de Brito

Tecnóloga em alimentos, Especialista em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos, atua como Especialista Tecnológica no Instituto SENAI de Alimentos, onde realiza as atividades de consultoria, assessoria, auditoria e treinamentos voltados para Sistemas de Gestão da Qualidade, Segurança de Alimentos e Assuntos Regulatórios para os diversos segmentos da cadeia de alimentos.

Possui experiência na elaboração e Avaliação dos dizeres de rotulagem de alimentos.

Implementação de Boas Práticas de Fabricação – BPF; sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC; e das normas: FSSC 22000, BRC, IFS Global Markets, entre outras. Auditora interna FSSC 22000 e IFS.

Compartilhar com amigos

Localização

Evento on-line

Política de reembolso

Reembolsos até 7 dias antes do evento

{ _('Organizer Image')}

Organizador GS1 Brasil e Korde

Organizador de Curso Rotulagem Nutricional de Alimentos: Alterações da Nova Regulamentação

A GS1 é uma organização neutra e sem fins lucrativos que desenvolve e mantém os padrões globais mais utilizados para uma comunicação empresarial eficiente. Nós somos mais conhecidos pelo código de barras, nomeado pela BBC como uma das "50 coisas que fizeram a economia do mundo".

Salvar este evento

Evento salvo