R$160

Curso Sobrassada, alheira e copa

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

Epi Gastronomia e Eventos

985 Rua Simão Álvares

Pinheiros, SP 05417-030

Brazil

View Map

Event description
O chef Ari Kespers, mostra nesta aula-show como embutir, curar, fermentar sobrassadas, alheiras e copas.

About this Event

Proprietário e chef do Provence Cottage & Bistro, em Monte Verde (MG), Ari Kespers, mostra nesta aula-show como embutir, curar, fermentar sobrassadas, alheiras e copas.

Além disso, passa dicas e curiosidades sobre a história e diferente técnicas para cada um destes embutidos clássicos da charcutaria mundial.

Regras: Cancelamentos serão permitidos até 7 (sete) dias da data de compra.

Share with friends

Date and Time

Location

Epi Gastronomia e Eventos

985 Rua Simão Álvares

Pinheiros, SP 05417-030

Brazil

View Map

Save This Event

Event Saved