R$1.470

Cursos Introdução à Degustação de Queijos, Charcutaria e Azeites

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PUCRS

Avenida Ipiranga, 6681

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Porto Alegre, RS 90619900

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O CIAS Innovation em parceria com a PUCRS trazem direto da Itália os cursos de Introdução à Degustação de Queijos, Charcutaria e Azeites. A formação ensina através de atividades práticas e teóricas sobre as principais técnicas de degustação, análise sensorial, processos produtivos, características positivas e negativas e níveis de qualidade dos produtos. Aborda também os fatores nutricionais e noções de compatibilização com alimentos e bebidas. Durante o curso são degustados diferentes tipos de produtos e bebidas.

Queijos
28 de outubro 2017 - 9h às 13

Charcutaria (embutidos - defumados - curados)
28 de outubro 2017 - 14h às 18

Azeites
30 de outubro 2017 - 19h às 23h


Local:
PUCRS - Av. Ipiranga, 6681 - Porto Alegre/RS


Docente:
Lucia Bailetti - Diretora do Centro Italiano di Analisi Sensoriale. Professora da Universidade de Verona, Universidade San Raffaele (Roma) e Universidade de Macerata. Membro da comissão científica de pós-graduação da Universidade de Camerino. Possui mais de 20 anos de experiência com trabalhos, estudos e pesquisas nas áreas de análise sensorial, consumer behavior e neurociência aplicada. Ampla experiência e atuação em multinacionais nas áreas de alimentos e bebidas.

Com tradução para português


Certificação:
Curso com dupla certificação. Certificado internacional emitido aos participantes pelo CIAS Innovation. E certificado de participação emitido pela PUCRS.


Quem realiza:
CIAS Innovation - Centro Italiano di Analisi Sensoriale é uma empresa com sede na Itália, especializada em formações e pesquisas nas áreas de análise sensorial, estudo do consumo de produtos alimentares, relação dos produtos com os consumidores, pesquisa aplicada à análise sensorial, comportamento do consumidor e outras. O centro atua na Europa e demais países e esegue os padrões e normas internacionais (UNI-ISO).


Conteúdos:
• Introdução à Análise Sensorial de queijos, charcutaria e azeites;
• Processos produtivos;
• Fatores de qualidade dos produtos;
• Características e propriedades nutricionais;
• Técnicas de degustação e análise sensorial;
• Noções de compatibilização com alimentos e bebidas.


Investimento:
R$ 1.470,00
- Pagamento em até 6x sem juros cartão de crédito
- Desconto especial para alunos CIAS Innovation (informe-se)
- Desconto especial para alunos PUC-RS (informe-se)


Mais informações sobre os cursos
Marcelo Vargas - Fone e WhatsApp: (51) 99953-4545


Realização:
CIAS Innovation e PUCRS


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Avenida Ipiranga, 6681

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