R$0 – R$150

Elaboração de Manual de Boas Práticas e POPs em Serviços de Alimentação

Informações do evento

Compartilhar este evento

Data e hora

Localização

Localização

Faculdade Unileya

Rua do Carmo, 66

Centro

Rio de Janeiro, RJ 20011020

Brazil

Ver mapa

Política de reembolso

Política de reembolso

Reembolsos até 1 dia antes do evento

Descrição do evento

Descrição

As boas práticas são requisitos exigidos pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) e devem ser adotadas por serviços de alimentação e comercialização, sendo descritas em um manual. Tal documento deve orientar os procedimentos adotados pela empresa, norteando a produção e a comercialização de alimentos seguros à saúde do consumidor.

Para cumprir o atendimento da regulamentação exigida pela Anvisa. Aprenda a elaborar o Manual de Boas Práticas, a fim de garantir a padronização do processo produtivo do estabelecimento e as condições higiênico sanitárias adequadas aos alimentos.

Conteúdo do curso:
- Principais legislações
- Visita técnica
- Elaboração de cronograma e plano de trabalho
- Desenvolvimento do MBP, POPs e ITs
- Treinamento e supervisão de manipuladores
- Revisões e indicadores de resultados
Compartilhar com amigos

Data e hora

Localização

Faculdade Unileya

Rua do Carmo, 66

Centro

Rio de Janeiro, RJ 20011020

Brazil

Ver mapa

Política de reembolso

Reembolsos até 1 dia antes do evento

Salvar este evento

Evento salvo