ExpoVegegano 2019
Informações do evento
Descrição
Evento EXPOVEGEGANO - Gastronomia Vegetariana, organizado pela FoodExpo em parceria com a unidade Senac Aclimação visa ampliar e aprofundar o conteúdo da Gastronomia Vegetariana, através de palestras e workshops realizados por por uma série de especialistas. Será um grande encontro de aprendizado e troca para aqueles que curtem uma vida mais plena e saudável, sejam amantes do tema ou profissionais.
Programação
9 às 9h20 | Welcome Coffee
9h20 às 9h30 | Abertura - organizadores do evento
Senac e Foodexpo
9h30 às 10h00 | Alta Gastronomia Vegetariana com Chef Raul Godoy
BIO Gastronomia by Alex Atala
10h00 às 10h30 | Gastronomia Vegetariana e Vegana no Brasil e no Mundo com Chef Helton Pereira
SENAC SP
10h30 às 11h00 | O que você tem escolhido para substituir a Proteína Animal? com Beatriz Martins
Nutricionista e Escritora
11h00 às 11h30 | Panificação sem Glúten e sem Lácteos com Luci Ikeda
Chef Glúten Free
11h40 às 12h10 | Azeite de Oliva um alimento Funcional e Nutracêutico com Patricia Galasini
Sommèlier Azeite de Oliva - SENAC SP
12h10 às 12h40 | Mesa Redonda - Fechamento Bloco Manhã com Chefs Helton Pereira, Deumas Oliveira
e Beatriz Martins
-------------------------------------------------------------------------------------------
12h30 às 13h30 - almoço: Paeja Vegetariana com Chef Guto Medeiros
-------------------------------------------------------------------------------------------
13h30 às 14h00 | Suplementação para Vegetarianos e Veganos - É Preciso? Analice Sbroggio
14h00 às 15h | É Preciso?
15h às 15h30 | Arroz com Feijão o Alimento de identidade Nacional com Chef Deumas Oliveira
SENAC SP
15h30 - 16h30 | Ser um Chef Vegano e Funcional com Cá Botelho
SVB São Paulo
17h | Mesa Redonda - Impressões e Fechamento Bloco Tarde
-------------------------------------------------------------------------------------------
Investimento:
Inscrições até - 28/2/2019 - R$ 120
15/3/2019 - R$ 200
Mais informações pelo whatsapp 11 94753-2235
Organização do evento - FoodExpo