R$120

Fafá Flores – Flor & Sal | Cozinha Criativa

Informações do evento

Compartilhar este evento

Data e hora

Localização

Localização

Delfino 146

Luiz Delfino

Centro

Florianópolis, SC 88015360

Brazil

Ver mapa

Política de reembolso

Política de reembolso

Este organizador não aceita reembolsos * O Art. 49 da Lei 8.078/09 do Código de Defesa do Consumidor garante um prazo legal de 7 dias após a compra ou até 2 dias antes do início do evento ( o primeiro que acontecer) para solicitar o estorno de pagamento.

Descrição do evento

Descrição

Fafá Flores (Flor & Sal) comanda a cozinha do Delfino 146.

Fafá, um alquimista dos alimentos, traz ao Delfino seu olhar, sua história e uma pesquisa no universo da comida leve e delicada.
Propõe uma noite de experiências para alimentar o corpo e alma.
Busca ingredientes frescos e orgânicos pelas pequenas fazendas da Ilha de Santa Catarina para compartilhar sua mesa.

Cena da Noite:
Luzes de velas, música suave e 4 receitas:
Um prato de salada inusitada e uma entrada com muito confortfood para provocar as papilas gustativas.
Um prato principal com a riqueza do mar de Floripa e temperos do mundo
Uma sobremesa "internacionalmente local" pra coroar os "seis" sentidos do encontro.
Para harmonizar com os pratos, sugere-se chás, e drinks com infusões .

"Gosto de novas referências, de experimentar, da cozinha sem tempo e do tempo da cozinha. Hoje abro mais um pouco da minha porta para que mais pessoas possam experimentar minhas alquimias com 'flores' e pitadas de sal."

Perfis do instagram @fafaflores78 @flor.e.sal

Entradas

SALADINHA “SERTÃO DO PERI”

Elaborada com plantas alimentícias não convencionais e verdinhos orgânicos cultivados nos vales entre os morros do Sul da Ilha da Magia.

MOCADINHO DE MARISCO

Mexilhões cultivados nas águas do Ribeirão, cozidos frescos nas conchas ao vinha d’alhos, nata e ervas frescas, acompanhados de fatias de pão de fermentação natural

Prato principal

PEIXE MANÉ VIAJADO

Filé de peixe branco catarinense de pesca de época (ex.: robalo ou garoupa), com crosta quinoa empipocada, acompanhado arroz basmati cremoso de especiarias e coco e farofa de castanha do Pará com açafrão e pimentas de cheiro

Sobremesa

TERRINE DE TAPIOCA COM BANANA-DA-TERRA


Compartilhar com amigos

Data e hora

Localização

Delfino 146

Luiz Delfino

Centro

Florianópolis, SC 88015360

Brazil

Ver mapa

Política de reembolso

Este organizador não aceita reembolsos * O Art. 49 da Lei 8.078/09 do Código de Defesa do Consumidor garante um prazo legal de 7 dias após a compra ou até 2 dias antes do início do evento ( o primeiro que acontecer) para solicitar o estorno de pagamento.

Salvar este evento

Evento salvo