R$140

FESTIVAL DE TILÁPIA - 30/10/2021 (Sábado)

Ações e painel de detalhes

R$140

Informações do evento

Compartilhar este evento

Data e hora

Localização

Localização

Cursos de culinária chef Catarina Melo

SQS 206 Bloco J Ap. 404

Asa Sul

Brasília, DF 70252100

Brazil

Ver mapa

Descrição do evento
Venha aprender todos os métodos para preparar uma deliciosa, crocante, suculenta e macia tilápia.

Sobre este evento

MENU:

  • Tilápia ao molho de coco (Método: cozido);
  • Tilápia na cama de salsa, tomates frescos e vinho branco (Método: assado);
  • Tilápia empanada com gergelim e raspas de limão (Método: fritura por imersão);
  • Tilápia na manteiga de sálvia (Método: salteado).                 

BEBIDAS:

  • Água;
  • Refrigerante;
  • Espumante.
Compartilhar com amigos

Data e hora

Localização

Cursos de culinária chef Catarina Melo

SQS 206 Bloco J Ap. 404

Asa Sul

Brasília, DF 70252100

Brazil

Ver mapa

{ _('Organizer Image')}

Organizador Chef Catarina Melo

Organizador de FESTIVAL DE TILÁPIA - 30/10/2021 (Sábado)

Catarina Melo, chef de cozinha, é amante da gastronomia. Formou-se em Direito em Brasília, mas sua grande paixão sempre foi cozinhar. Após a realização de cursos de culinária de curta duração dentro e fora do país, especializou-se no curso de Cozinheiro Chef Internacional na faculdade do SENAC de Turismo e Hotelaria de Águas de São Pedro – SP e atualmente ministra cursos de culinária em Brasilia.

Salvar este evento

Evento salvo