R$110 – R$220

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Restaurante Madalosso

Manoel Ribas, 5875

Santa Felicidade

Curitiba, PR 82400000

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Descrição do evento

Descrição

Em 2018, mais de 700 pessoas que cozinham, pensam, vendem, produzem e comem comida se reuniram para falar sobre gastronomia - foi a primeira edição do Fórum Tutano. E foi de arrebentar a boca do balão, tipo gol de placa no Maracanã lotado. Tinha gente do Brasil todo. E, como promessa é dívida e a gente aqui não paga fiado, segura essa: o Fórum 2019 já tem data marcada.

É verdade isso, pátria amada! Vai ter replay. Agora com mais debates, mais discussões, mais ideias, mais inspirações. Vai ter gente como Manu Bufara, Marcelo Correa, João Ferraz, Rodrigo Bellora, Keiji Mitsunari, Ieda Godoy, Délio Canabrava. Um evento que vai ficar marcado na pele. For ever. Tipo tatuagem.
Já pode anotar na agenda: dia 10/09, a data que vai mexer com tudo o que você um dia achou que sabia sobre gastronomia.


No ano passado tivemos 300 inscritos só na primeira semana. O evento lotou em menos de um mês. E esse ano serão apenas 800 vagas. Quer fazer parte do maior evento de gastronomia do Sul do Brasil? Então corra e garanta já seu ingresso!

UM POUQUINHO DO QUE VEM POR AÍ

Vamos abrir com a pergunta que não quer calar: tem como crescer em meio a crise? De um lado, as notícias de economia sobre nosso PIB que não são nada animadoras. De outro, cases de sucesso como Mr. Hoppy, Porks, Mestre Cervejeiro e Tasty Salad que dão um vrááá nos economistas e se multiplicam como gremlins na chuva. Será que existe uma fórmula mágica?

O segundo painel, Alma do Negócio, vai te botar pra pensar - como criar um negócio vivo com personalidade, daqueles que ninguém consegue copiar? Em Restaurantes Invisíveis, a história da incrível Myria Tokmaji e sua família, imigrante sírios que encontraram na comida a forma de sobreviver no Brasil. Seguimos com o Filho do Dono, com negócios de família, seus sucessos e percalços. No painel Comida Daqui, um panorama da comida regional, ingredientes locais, a valorização do que é nosso! E como o assunto é da hora mesmo, vai ter palestra com a jornalista e mixologista Neli Pereira, que está estudando a fundo e disseminando suas pesquisas sobre drinks feitos com plantas, ervas e raízes brasileiras. Fechando o dia, três temas que mexem com todos: Largando Tudo - as histórias de quem chutou o balde e realizou o sonho de se dedicar à comida; A Gente Não quer Só Comida, a visão de Lidiane Barbosa sobre o papel da gastronomia em um mundo mais sustentável, inclusivo e produtivo. E como a gente A-D-O-R-A falar daquilo que não se discute: vai ter política sim! O último painel, chamado Comer é um ato Político, vai discutir o papel do estado na transformação através da comida e como ela pode movimentar o turismo e fomentar a economia. E, para fechar, um convidado especial. Mas esse ainda é segredo… coisa de cozinheiro!

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A programação completa você confere aqui: https://tutanogastronomia.com.br/saindo-do-forno-confira-programacao-do-forum-tutano-2019/




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