Fórum Vegegano : + Saudável no Vegetarianismo com

Informações do evento

Compartilhar este evento

Data e hora

Localização

Localização

Faculdade Politécnica de Campinas

1.281 Rua Luís Otávio

Parque Rural Fazenda Santa Cândida, SP 13087-018

Brazil

Ver mapa

Descrição do evento
Fórum Vegegano : + Saudável no Vegetarianismo com a Gastronomia e Nutrição.

Sobre este evento

# Lotado 

Inscrições Encerradas as 8:39 do dia 10 de Novembro de 2019. Agora só em Fevereiro de 2020. Obrigado

Visamos ampliar e aprofundar o conteúdo da Gastronomia Vegetariana e Nutrição, através de palestras e workshops realizados por uma série de especialistas. Será um grande encontro de aprendizado e troca para aqueles que curtem uma vida mais plena e saudável, sejam amantes do tema ou profissionais. Quem Doar no dia R$10,00 reais (somente dinheiro) pode assistir as Palestras . Quem doar R$20,00 reais (somente dinheiro)  ou mais Ganha um Almoço 100% Vegano.

Palestras

8:30h - 9.00h – Credenciamento 

9.00h – Recepção e Abertura do evento

9.10 h – 9.45h – A Gastronomia Vegetariana e Vegana no Brasil e no Mundo. Chef Helton Pereira - Senac SP

9.45h – 10.30 – Suplementação para Vegetarianos e Veganos - É Preciso? Nutricionista - Analice Sbroggio

10.30h – 11.00h – Todo Vegano é Vegetariano , mas nem todo Vegetariano é Vegano – Rodrigo Porchamn da  SociedadeVegetariana Brasileira – Coordenador do Núcleo Interior Paulista

11:00h – 11.40h – kambucha um probiótico , como fazer ? Chef Lucas Teles - SENAC SP

12h – 13.15h – Almoço ( Risoto Vegano ) - Preparado com Amor pelos Alunos de Gastronomia da Poilicamp.

13:15h – 14.00h – Os Segredos de Como Fazer a Famosa Carne de Jaca - Empresária Karen Arroyo

14:.00h – 14:45h – Arroz com Feijão o Alimento que é identidade Nacional e o Xodó dos Nutricionistas – Chef MAnú

15:15 h 15.30h – Intervalo

15.30h – 16:15h –Hábitos Alimentares como determinantes para a manutenção de boa Saúde – Nutricionista e Mestranda Luzia de Paula.

16:15h – 16:45h – Gastronomia Plant-Based, Conhecimento na Prática com Super Dicas - Chefs do Hortelã Pimenta

16:45h – 17:30 – Mesa Redonda e Considerações Finais

17:30 - Considerações Finais e Agradecimentos

Data e hora

Localização

Faculdade Politécnica de Campinas

1.281 Rua Luís Otávio

Parque Rural Fazenda Santa Cândida, SP 13087-018

Brazil

Ver mapa

Salvar este evento

Evento salvo