Fuego de Suelo

Fuego de Suelo

El auténtico asado

Data e hora

sábado, 28 mar 2020 10:00 até 18:00 GMT-3

Localização

Jockey Clube Multi Eventos

440-554 Rua Guerino Zugno Forqueta, RS 95115-220 Brazil

Política de reembolso

Entre em contato com o organizador para solicitar um reembolso.

Sobre este evento

EVENTO ADIADO!

****Seguindo medidas recomendadas pelos órgãos competentes, que buscam preservar a saúde de todos e evitar o contágio do Coronavírus, comunicamos o adiamento do evento Fuego del Suelo que seria realizado no dia 28 de março. Agradecemos à compreensão e manteremos o público informado assim que tivermos a nova data.****

EVENTO OPEN FOOD!

Ilhas de Experiência

• Fuego de Suelo O grande spot do nosso evento. O reconhecido convidado Antônio Costaguta, El Topador, irá conduzir a experiência estrelada pela carne e fogo.

• Espaço do Mate O símbolo da hospitalidade e ícone da cultura do sul da América do Sul terá destaque especial.

• Benatti Ilha com pães artesanais de fermentação natural, antepastos, geleias e frios selecionados.

• Horno Pizza Rústica Pizza rústica feita na parrilla. Diretamente do Ramblas by Roubadinhas, point do verão gaúcho em Atlântida.

• Tapioca da Terrinha Sabores elaborados especificamente para o evento. Uma fusão de duas culturas brasileiras utilizando ingredientes típicos da culinária local na receita nordestina.

• Delícias Doces Ilha com brownies, sorvetes e doces selecionados.

• Cafeteria Finalize sua experiência com o melhor desfecho.

Espaços Temáticos

• Canto da Gurizada Espaço para a criançada com atração musical, brinquedos infláveis, oficina de artes, recreacionistas e open food (mini dogs, mini pizzas, mini burgers e batata frita).

• Lugar do Cusco por BawWaw Nosso evento é pet friendly. Teremos um espaço dedicado ao melhor amigo do homem com muitas brincadeiras e diversão para nossos cuscos.

El Topador

Nosso convidado: El Topador, como a maioria de nós, é um apaixonado pelo fogo e pelas delícias que a brasa nos proporciona.Seguidor da tradicional parrilla, tem uma década de experiência e diploma da Escuela Argentina de Parrilleros de Buenos Aires. Com os melhores cortes e técnicas tradicionais, seu projeto traz a velha roda de conversa em volta do fogo como uma experiência única, que solidifica ainda mais a cultura gaúcha e a paixão pelo assado que carregamos em nosso DNA.

Fogo de Chão

O parrillero Antônio Costaguta irá conduzir a experiência de assar para um grupo de 200 pessoas chorizos, cordeiro e costelas no fogo de chão. O contexto será de uma churrascada gaúcha/argentina, na qual ele é especialista, e que será feito em Caxias do Sul. Nesta ocasião especial, iremos montar um cenário inspirado em um dos mais fantásticos parrilleros do mundo, Francis Mallmann, acompanhado obviamente de belas carnes para os convidados, legumes, muito fogo e fumaça.

Os Cinco Atos

Primeiro Ato: assaremos linguiças parrilleras, com toques de temperos, e finalizadas com limão siciliano tostado para o famoso choripan, clássico com chimichurri y muzzarela, um espetáculo.

Segundo Ato: assaremos seis janelas de costela, acompanhada de farinha tradicional e servidas com cebolas no rescaldo, temperadas com sal e azeite.

Terceiro Ato: assaremos três cordeiros inteiros na cruz, temperados com salmoura clássica das fronteiras: louro, alecrim, tomilho, páprica y sal. Serviremos com moranga no rescaldo.

Quarto Ato: assaremos cebolas, cenouras, batatas doce e moranga no sistema de rescaldo, tudo no chão, temperadas apenas com azeite e sal na hora de servir.

Quinto Ato: assaremos abacaxis descascados e temperados com fumaça da lenha para sobremesa.

Jockey Clube Multi Eventos

O Jockey Clube Multi Eventos é um espaço que reserva um ambiente diferente, dono de uma paisagem que destoa do urbano, com lago e área verde preservada. O pôr-do-sol e a beleza do haras no local deixa qualquer realização especial. Conta ainda com infraestrutura para receber convidados e cozinha preparada para servir eventos de grande porte, tudo isto há poucos quilômetros do centro da cidade.

Informações Sandra Amarante 54 98170.0008

Organizado por

Postponed