R$220

Gastronomia Saudável para Celebrações de Final de Ano

Informações do evento

Compartilhar este evento

Data e hora

Localização

Localização

Restaurante Bio

Rua Horácio Lafer 38

Itaim Bibi

São Paulo, SP 04538080

Brazil

Ver mapa

Política de reembolso

Política de reembolso

Reembolsos até 30 dias antes do evento

Descrição do evento

Descrição

Objetivo do evento será mostrar e orientar possibilidades de uma alimentação saudável e rica em nutrientes para festas de final de ano, voltado ao vegetarianismo/veganismo e ao consumo consciente.

Evento pretende destacar:

• Produtos e serviços na indústria da alimentação aliado ao consumo consciente

• O veganismo, o vegetarianismo, os orgânicos além de processos de produção e fabricação

• Possibilidades de utilização de material reciclável em mesas, tendências e inovações

Dicas Nutricionais


Programação:


Como fazer uma Gastronomia Inventiva e de Atitude com Ingredientes de Alta qualidade

Chef Raul Godoy

Com passagens pelos restaurantes Tordesilhas e Arturito, Raul Godoy passou dois anos (2010 e 2011) em Londres na cozinha do argentino Casa Malevo, comandado pelo também argentino Diego Jaquet. No Grupo D.O.M., sua jornada teve início em setembro de 2013 no Riviera Bar. Após um ano e meio de trabalho, foi promovido à chef executivo, permanecendo no comando até julho de 2016, quando começou a desenvolver com o chef Alex Atala o conceito do Bio – Comer Saudável. Desde a abertura do restaurante, em maio de 2017, é o chef executivo da casa.


A importância dos Utensílios na Gastronomia + Receita de um Prato Baiano

Chef Tatiana Cardoso

Formada pela Escola de Culinária Natural Gourmet Cookery School, em Nova York, Instituto de Gastronomia e Nutrição, em 1997, desde então a Chef Tatiana dedica-se à cozinha de seu restaurante Natural/Vegetariano Moinho de Pedra em São Paulo e desde 2012 dedica-se em parceria com o seu sócio, Felipe Senatore ao seu novo projeto em São Paulo denominado Natural com Arte. É autora de dois livros de sucesso que estarão à venda no sábado na feira: A culinária Natural Gourmet de Tatiana Cardoso e do restaurante Moinho de Pedra (2009) que esta na sexta edição, e Naturalíssima com 85 receitas inéditas com suas mais recentes criações, lançado em 2012.


Gastronomia de cheiros, sabores , textura, cores com muito sabor e saudável.

Chef Mariana Pelozio

Me descobri cozinheira aos 9 anos, depois de encontrar um livro de receitas da minha avó. Fiz logo um suflê de espinafre. E nesse dia entendi que cozinhar era o que eu mais gostava de fazer. Porém a vida tem suas surpresas, e quando percebi já estava formada em Administração e Marketing, enlouquecendo com e-mails e reuniões de salto alto. Mas sonho é sonho, encorajada pelo meu marido, larguei tudo e me joguei feliz entre panelas e temperos. Me formei pelo Senac no curso Cozinheiro Chef Internacional e hoje descubro um pouco mais da culinária do meu país numa pós graduação em Cozinha Brasileira. Minha mistura vem das minhas raízes nordestina e italiana. Paixão, história, família... Trago tudo isso para os pratos.


Alimentação e mudança de hábitos

Fabiana Borrego

Diretora, Nutricionista da ChefNutri e Gastrônoma formada pela Universidade Anhembi Morumbi. Auditora Interna em HACCP/APPCC pelo SGS Academy Brasil, com especialização em Nutrição Clínica pelo Centro Universitário São Camilo. Experiência em docência na Universidade Anhembi Morumbi, nos cursos de Gastronomia, Nutrição e Estética. Docente convidada do SENAC Aclimação nos Cursos Avulsos de Consultor na área de alimentos, na Escola de Confeitaria do Chef Diego Lozano, docente convidada dos Projetos Sociais Gastromotiva e Casa Pequeno Mundo.

Incluso Lanche e Desgustacoes dos Chefs

Bolinho tapioca com molho açai
Bolinho arroz com molho cambuci defumada
Queijo coalho com melaço e bacon de coco
Chips de batata doce com maionese de abacate

Suco do dia

Suco verde

Compartilhar com amigos

Data e hora

Localização

Restaurante Bio

Rua Horácio Lafer 38

Itaim Bibi

São Paulo, SP 04538080

Brazil

Ver mapa

Política de reembolso

Reembolsos até 30 dias antes do evento

Salvar este evento

Evento salvo