Pular navegação principal
Conteúdo da página

Salvar este evento

Evento salvo

I Simpósio de Gestão de Segurança de Alimentos - RJ

Carolina Minardi Consultoria em Gestão de Food Safety

Sábado, 5 de maio de 2018 das 08:30 às 18:30 (Horário Padrão de Brasília Horário Brasil (São Paulo))

I Simpósio de Gestão de Segurança de Alimentos - RJ

Informação para inscrições

Tipo de inscrição Fim das vendas Preço Taxa Quantidade
Inscrições - Tarifa até dia 30/04 30/04/2018 R$445,00 R$0,00
Inscrições - Tarifa após dia 30/04 Não iniciado R$545,00 R$0,00
Inscrições - Tarifa para Estudantes (graduação ou pós-graduação)
Para ter acesso ao evento, é necessária a apresentação da comprovação estudantil
04/05/2018 R$250,00 R$0,00
Inscrições - Tarifa para grupos acima de 5 pessoas 04/05/2018 R$378,25 R$0,00

Compartilhar I Simpósio de Gestão de Segurança de Alimentos - RJ

Detalhes do evento

O I Simpósio de Gestão de Segurança de Alimentos é o primeiro evento focado na Gestão da Segurança de Alimentos e tem como objetivo:

  1. Ensinar aos profissionais da área de segurança de alimentos os motivos de fazer uma gestão eficiente de seus resultados.
  2. Dar exemplos de gestão de segurança de alimentos em setores diversos: Cozinhas Industriais, Restaurantes de Alta Gastronomia, Hotéis e Indústrias de Alimentos.
  3. Demonstrar como implementar os sistemas de gestão de segurança de alimentos.
  4. Apresentar soluções modernas e tecnológicas que podem ser essenciais para uma gestão dinâmica e ágil das ferramentas de segurança de alimentos.
  5. Esclarecer para as empresas do setor de Alimentos e Bebidas todos os benefícios de implantar um sistema de gestão de segurança de alimentos.

Nossos palestrantes são profissionais renomados, com experiências em empresas de destaque dos seguintes segmentos:

  • Cozinha Industrial - Cris Magalhães (Sodexo)
  • Hotéis e Restaurantes de Alta Gastronomia - Mª Carolina M. Guimarães (Belmond Copacabana Palace e outros)
  • Indústrias de Alimentos - Alexandre Moreira (Danone)

Também contaremos com a presença do Professor de Microbiologia de Alimentos e Controle de Qualidade, Dr. Eduardo Cesar Tondo, referência no assunto e autor do livro "Microbiologia e Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos".

E ainda... Nossa patrocinadora, a Paripassu, ministrará uma palestra sobre rastreabilidade de alimentos.

 

As vagas são limitadas!


 

****


Perguntas frequentes

 

Quais são minhas opções de transporte/estacionamento para chegar no evento?

Chegar no nosso evento utilizando transporte público é muito fácil: basta pegar a linha 4 de metrô (sentido Barra da Tijuca), descer na estação "Jardim Oceânico" e, em seguida, pegar o BRT nº50 para descer na estação "Centro Olímpico", que fica exatamente na frente do hotel.

Para estacionamento, oferecemos 2 opções:

  • Estacionamento gratuito - este é um espaço aberto com 100 vagas que fica ao lado do hotel, mas como não é propriedade do hotel, este não se responsabiliza pelo seu veículo.
  • Estacionamento pago - oferecemos o serviço de Valet em um estacionamento coberto pelo custo de R$ 40,00 por 12 horas.

 

Como posso entrar em contato com o organizador se tiver perguntas?

Pode mandar um email colocando DÚVIDAS +  "o nome do evento" no assunto.

 

Preciso levar meu ingresso impresso para o evento?

Você pode levar seu ingresso impresso ou pelo celular, onde aparece o QR Code.


O que está incluído no valor da minha inscrição?

No valor da sua inscrição, estão incluidos:

  • 1 Certificado digital (a ser entregue após o evento apenas para os participantes que estiveram presentes)
  • 1 Welcome Coffee
  • 2 Coffees Break (manhã e tarde).


O que NÃO ESTÁ incluído no valor da minha inscrição?

Não estão incluídos:

  • Hospedagem (mas, caso queira uma tarifa especial para participante do evento, clique aqui).
  • Almoço ou Jantar (mas, caso queira almoçar ou jantar no hotel, clique aqui para ver o menu e saber como fazer sua reserva).

** Não nos responsabilizamos pelo transporte (aéreo ou terrestre) dos participantes.**

PATROCÍNIO:


APOIO:

Tem dúvidas sobre o I Simpósio de Gestão de Segurança de Alimentos - RJ? Entre em contato com Carolina Minardi Consultoria em Gestão de Food Safety

Salvar este evento

Evento salvo

Quando e onde


Hotel Courtyard by Marriott
Embaixador Abelardo Bueno
Barra da Tijuca
Rio de Janeiro, RJ 22775039
Brasil

Sábado, 5 de maio de 2018 das 08:30 às 18:30 (Horário Padrão de Brasília Horário Brasil (São Paulo))


  Adicionar ao meu calendário

Organizador

Carolina Minardi Consultoria em Gestão de Food Safety

Somos uma empresa de consultoria em gestão segurança dos alimentos que tem como objetivo, além de tornar seguros os alimentos produzidos pela sua empresa, realizar uma gestão coerente e eficaz destes resultados.

Utilizamos métodos e tecnologias modernas para facilitar a gestão da segurança dos alimentos, elaborar planos de ação contundentes e capacitar seus funcionários para que possam estar de acordo com estes preceitos.

Nossa missão é ajudar as empresas do ramo alimentício a gerir seus sistemas de segurança de alimentos da maneira mais eficiente e lucrativa. Já os nossos valores são integridade, comprometimento com a produção de alimentos seguros, atenção aos detalhes, inovação e qualidade.

Nosso background de mais de 15 anos nas áreas industrial, hoteleira e de alta gastronomia, que trouxe resultados de forma sólida e consistente, nos permite trabalhar com todo tipo de clientes que produza alimentos.

  Entrar em contato com o organizador
I Simpósio de Gestão de Segurança de Alimentos - RJ
O que fazer em Rio De Janeiro Seminário Ciência e Tecnologia

Faça login ou cadastre-se

Para comprar estes ingressos de forma parcelada, é necessária uma conta na Eventbrite. Faça login ou cadastre-se em uma conta gratuita para continuar.