Pular navegação principal
Conteúdo da página

Salvar este evento

Evento salvo

III Fórum Internacional de Segurança de Alimentos

Instituto Lenus

Quarta-feira, 31 de outubro de 2018 às 08:00 - Quinta-feira, 1 de novembro de 2018 às 18:00 (Horário Padrão de Brasília Horário Brasil (São Paulo))

III Fórum Internacional de Segurança de Alimentos

Informação para inscrições

Tipo de inscrição Fim das vendas Preço Taxa Quantidade
1º Lote Encerrado R$250,00 R$0,00
2ºLote 31/08/2018 R$390,00 R$0,00
3ºLote Não iniciado R$490,00 R$0,00

Compartilhar III Fórum Internacional de Segurança de Alimentos

Detalhes do evento

O III Fórum Internacional de Segurança de Alimentos visa promover o debate sobre as experiências de trabalho na área de Segurança de Alimentos na cadeia de produção e distribuição de alimentos.

O evento é uma iniciativa da Revista Higiene Alimentar e de outros profissionais da área de Segurança de Alimentos de empresas brasileiras e internacionais, com o apoio do SESC-Rio e da Verakis - Fundação com sede na França - UE.

Esta terceira versão do Fórum, em 2018, está sendo criada pelo Instituto Lenus para realizar o evento no Rio de Janeiro.

As ações práticas e de câmbio, presentes e ativas sobre as atividades produtivas, contemplam uma participação do consumidor na promoção do alimento inócuo. 

Os experts vão apresentar experiências de trabalho na área de Segurança de Produtos de produção e distribuição de alimentos, de forma a contribuir para uma atualização do conhecimento do seu segmento.

O programa do evento está imperdível! 

Aqui estão alguns subtemas e seus palestrantes, só para começar:

 31 de outubro

  • Segurança de Alimentos no Sistema Agropecuário - Dr. John Wilkinson (Europa e Brasil)
  • Fiscalização e legislação sanitária de alimentos - Dr. Ricardo Calil
  • Segurança de alimentos em todos os contextos - SESC
  • Novas tendências para a determinação de fontes de DTAs - Dr. Alejandro Silvestre (Argentina)

1 ° de novembro 

  • Cultura da segurança de alimentos - Dra Ellen Lopes
  • Segurança de alimentos em grande porte - Dra Brigitte Bertin
  • Participação do consumidor em segurança de alimentos - Dra Juliana Grazini (França)
  • Segurança de alimentos em projetos sociais - GASTROMOTIVA e SESC-Rio

Acompanhe-nos no Facebook ou envie seu e-mail para contato conosco.

 

PATROCINADOR OFICIAL 

                                                              


REALIZAÇÃO



 

APOIO

        REVISTA      Design de Alimentos    PRECEPTA     .

                  QUALYQUIM

                                                                          

Tem dúvidas sobre o III Fórum Internacional de Segurança de Alimentos? Entre em contato com Instituto Lenus

Salvar este evento

Evento salvo

Quando e onde


SESC
99 Rua Marquês de Abrantes
Flamengo, RJ 22230061
Brasil

Quarta-feira, 31 de outubro de 2018 às 08:00 - Quinta-feira, 1 de novembro de 2018 às 18:00 (Horário Padrão de Brasília Horário Brasil (São Paulo))


  Adicionar ao meu calendário

Organizador

Instituto Lenus

Instituto Lenus é o segmento do Grupo Lenus que busca difundir, de forma socialmente responsável, o capital intelectual técnico–científico para profissionais dedicados à promoção à saúde por meio da segurança sanitária e da alimentos e nutrição adequada, sem se eximir do compromisso de direcionar a sua comunicação, em ocasiões especiais, para a sociedade em geral.

  Entrar em contato com o organizador

Faça login ou cadastre-se

Para comprar estes ingressos de forma parcelada, é necessária uma conta na Eventbrite. Faça login ou cadastre-se em uma conta gratuita para continuar.