Iniciação Culinária I
Informações do evento
Sobre este evento
Aprenda, faça e venda cortes de legumes, afiar facas, fazer um ótimo arroz com base de um caldo de galinha, um ótimo feijão e de quebra um delicioso filé de frango grelhado.
Como será a transmissão do curso?
O curso será transmitido de forma remota, AO VIVO com Professor Deumas Oliveira, podendo fazer no momento da aula, interagindo e tirando dúvidas na hora.
Caso não queira fazer a receita no momento, você poderá assistir depois, pois estaremos gravando a aula e encaminhando o link no dia seguinte.
Como ficarei sabendo dos insumos (ingredientes)?
Assim que a inscrição for efetivada você receberá no seu e-mail a lista de ingredientes para aula.
O curso são presenciais ?
Não. O curso é 100 % online . Você poderá assistir ou fazer no conforto da sua casa. Você não terá custos com deslocamentos e viagens como em um encontro presencial .
Qual será a plataforma de transmissão?
Utilizaremos a plataforma Microsoft Teams e, o ideal que você já faça o cadastro na plataforma. Você pode baixar o aplicativo no computador/celular ou, também utilizar a ferramenta pelo navegador Internet Explorer ou Chrome.
Qual o equipamento que tenho que ter?
Para aulas remotas, você precisará usar um celular, tablet ou, um computador com webcam e conexão à internet.
A aula será gravada por quanto tempo?
A aula será gravada no momento e encaminhada o link para todos. Ficará disponível por 3 (três) dias após aulas.
SERVIÇO:
DATA/HORA: 09/01/2021 - SÁBADO -
HORÁRIO: 14:30 ÀS 17:30
3 HORAS DE CURSO AO VIVO
20 ALUNOS POR CURSO
VAGAS LIMITADAS
INVESTIMENTO:
De: R$ 100,00 por R$ 80,00 para inscrições até 31/12/2020
( parcelados até 12 vezes)
---------------------
Mais informações: somente whatsapp 11 96590-8356 ou por e-mail: professordeumasoliveira@gmail.com