R$250

Introdução ao Mundo dos Presuntos Curados

Informações do evento

Compartilhar este evento

Data e hora

Localização

Localização

SENAC Aclimação

Pires da Mota, 838

Aclimação

São Paulo, SP 01529000

Brazil

Ver mapa

Política de reembolso

Política de reembolso

Reembolsos até 30 dias antes do evento

Descrição do evento

Descrição

Diversas vezes você ou sua empresa tiveram dificuldades em ter um produto ou serviço que realmente faça a diferença? Fica com dúvidas de como se diferenciar no Mercado e fazer seu produto ou negócio crescer?

O Projeto FoodExpo em conjunto com o SENAC Aclimação pensa nisso todos os dias e sabe que o conhecimento é o motor principal do sucesso!

O Curso de Introdução ao Mundo dos Presuntos Curados, funciona!

Diego Carrilho mestre internacional formado pela escola Monte Nevado, dedica seu tempo para ensinar diversas técnicas dos Presuntos Curados até atingir a perfeição. Fazendo este curso você conseguirá resultados muito maiores e em muito menos tempo. Introdução ao Mundo dos Presuntos Curados faz parte de uma série de cursos e treinamentos voltados para você e sua empresa, permitindo a melhoria continua em busca do sucesso.

Empreendedores, colaboradores e empresários podem receber treinamento e orientações no mundo dos embutidos. Aprendendo técnicas e aperfeiçoando seus conhecimentos, poderão atrair mais clientes e melhorar sua performance.

Depois de ter contato com todo o fantástico conteúdo do curso, no final você ainda irá degustar os produtos que foram apresentados.

Descritivo:

· Parte 01 - Parte teórica, introdução sobre o produtos, diferenças, ténicas de fatiamento, ação orientada para percepção sensorial, sabores e aromas.

· Parte 02 - Degustação com harmonização com antepastos, pães e azeites.

Material fornecido:

  • Apostila explicativa;
  • Degustação de Presuntos Curados, diversos.
Compartilhar com amigos

Data e hora

Localização

SENAC Aclimação

Pires da Mota, 838

Aclimação

São Paulo, SP 01529000

Brazil

Ver mapa

Política de reembolso

Reembolsos até 30 dias antes do evento

Salvar este evento

Evento salvo