R$1.590

LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (LGPD)

Informações do evento

Compartilhar este evento

Data e hora

Localização

Localização

Hotel Tulip Inn Paulista

Rua Apeninos, 1070

São Paulo, SP

Brazil

Ver mapa

Descrição do evento
Sua empresa já tomou ações preventivas para atender aos requisitos da lei 13.709/2018?

Sobre este evento

CONSIDERAÇÕES

A sua empresa já está preparada para a Lei Geral de Proteção de Dados? A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) entra em vigor em agosto de 2020 e pode trazer multas de até 50 milhões de reais por infração pela falta de adequação a esta norma. A Lei Geral de Proteção de Dados traz como princípios sensíveis os dados pessoais sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dados referentes à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Atualmente, empresas de todos os portes possuem informações sensíveis e confidenciais que precisam ser controladas e protegidas. Cada estação de trabalho conectada na rede é uma porta para o vazamento e roubo de informações, assim como serviços de armazenamento na nuvem, causando dificuldades para o gerenciamento de dados e dores de cabeça para administradores de TI. Por isso preparamos esse workshop para você, onde terá a visão por parte jurídica e da parte da tecnologia, abrangendo todos os pontos da Lei. Se você precisar saber de tudo sobre essa nova e importante legislação, inscreva-se já!

OBJETIVOS

Adequar-se à Lei Geral de Proteção de Dados

Evitar multas previstas na Lei Geral de Proteção de Dados

Observar os cuidados na aplicação da legislação

Evitar o tratamento de dados para fins discriminatórios, assim como incidentes de vazamento de dados

Fornecer aos alunos uma visão abrangente e a atual da cibersegurança

Apresentar as principais ameaças e riscos presentes em ambientes corporativos

Compreender os mecanismos e controles em cibersegurança aplicáveis em organizações

CARGA HORÁRIA

8 horas

PÚBLICO ALVO

Aos profissionais que desejam entender melhor sobre a Lei Geral de proteção dados. Profissionais da área trabalhista: Gestão de Pessoas e liderança, Jurídica, Gestores de RH e de Relações Trabalhistas, Empresários, Contadores. Profissionais da área de tecnologia da Informação, segurança da informação e negócios digitais.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

1º Módulo – Ministrado pela Dra. Selma Carloto

General Data Protection Regulation e a Lei Geral de Proteção de Dados

Análise do impacto da GDPR no Brasil

O que são dados pessoais?

Diferenças entre dados pessoais e dados pessoais sensíveis

Hipóteses de tratamento de dados pessoais e dos dados pessoais sensíveis

Tratamento de dados no processo seletivo

Princípios

Das sanções administrativas

DPO

Controlador e operador

Das boas práticas e da Governança

Política de Privacidade

Como estar em Compliance com a lei?

2º Módulo – Ministrado por Marcelo Lau

Como e gerenciar os riscos trazidos pela LGPD?

Análise e Tratamento de dados necessários com a LGPD

Como capacitar os colaboradores para atuar na prevenção e demandas da LGPD

Reparação de danos

Violação de dados pessoais X violação de segurança

Princípios em Cibersegurança

Identificação dos dados de titulares em ambiente corporativo

Normas e regulamentos relacionados à Cibersegurança e à Privacidade e

Controles em Cibersegurança

METODOLOGIA

O conteúdo é desenvolvido por meio de exposição dos temas, práticas e debates entre os participantes, possibilitando o amplo entendimento sobre os objetivos do treinamento. Utiliza-se para o aprendizado modelos de situações do dia a dia das organizações que são trazidos, na medida do desejável, como “cases” para discussão em sala. A apresentação de vídeo instrucional será acompanhada de debates, pretendendo assim inspirar os participantes à adoção de novas atitudes.

Investimento:

R$ 1.590,00 por inscrição.

Inclusos na inscrição:

Material didático, coffee break e certificado de participação.

Horário:

08h30 às 17h30

Local de realização:

Hotel Tulip Inn Paulista – Rua Apeninos, 1070 - Paraíso - São Paulo/SP.

Para demais informações entre em contato pelo telefone: (11) 3419 9152 / (11) 98374 6926 WhatsApp ou através do e-mail: contato@propagartraining.com.br

https://www.propagartraining.com.br/curso/lei-geral-de-protecao-de-dados/

Compartilhar com amigos

Data e hora

Localização

Hotel Tulip Inn Paulista

Rua Apeninos, 1070

São Paulo, SP

Brazil

Ver mapa

Salvar este evento

Evento salvo