R$350

Lucas Corazza - Ao Vivo em Curitiba

Informações do evento

Compartilhar este evento

Data e hora

Localização

Localização

Radisson Hotel Curitiba

Avenida Sete de Setembro 5190

Batel

Curitiba, PR 80240000

Brazil

Ver mapa

Política de reembolso

Política de reembolso

Reembolsos até 30 dias antes do evento

Descrição do evento

Descrição

Lucas Corazza, confeiteiro e jurado do programa Que Seja Doce do canal GNT, lança em Curitiba sua experiência Ao Vivo com a aula mais completa de confeitaria.

Um passeio pelas técnicas e receitas da moderna confeitaria mundial, com apresentação de técnicas e conceitos inovadores. Receitas para melhorar sua produção, de simples execução mas com belos acabamentos e ideais para vitrines e eventos.

Tudo transmitido com seu humor e didática para mostrar que a confeitaria é capaz de aliar estética e sabor, criando assim doces de dar água na boca.

Uma incrível aula show com 6 receitas deliciosas e modernas:

  • Mini Entremet Red Velvet feito com mousse de cream cheese

  • Torta sem glúten de avelãs, banana e 3 texturas de chocolate

  • Framboesa, pistaches e chocolate: elegante, chique e um presente para qualquer ocasião

  • Torta mousse sem glúten de chocolate, mirtilos e chantilly de chocolate branco com limão

  • Financier de amêndoas com mel e cremeux de chocolate 63%

  • E para coroar o dia, um Bolo Intenso de chocolate e caramelo

Será entregue uma apostila completa com todas as receitas bem explicadas.

O formato é de um aula demonstrativa na qual além das receitas o Lucas ainda conta um pouco dos bastidores de um programa de televisão, as tendências na confeitaria e trabalho de redes sociais.

Não deixe de fazer sua inscrição para esse doce dia!

Compartilhar com amigos

Data e hora

Localização

Radisson Hotel Curitiba

Avenida Sete de Setembro 5190

Batel

Curitiba, PR 80240000

Brazil

Ver mapa

Política de reembolso

Reembolsos até 30 dias antes do evento

Salvar este evento

Evento salvo