R$397 – R$997

MASTERCLASS - Curso de Compliance e LGPD em Campinas - SP

Informações do evento

Compartilhar este evento

Data e hora

Localização

Localização

Alpha Cowork

Guapuruvu, 229

Loteamento Alphaville Campinas

Campinas, SP 13098322

Brazil

Ver mapa

Descrição do evento

Descrição

SUPER PROMOÇÃO BLACK FRIDAY 60% OFF!!!

De R$ 997,00 por R$ 397,00

É POR TEMPO LIMITADO.




Objetivo do curso:

Este Masterclass tem como objetivo apresentar para o(a) aluno(a) a estrutura geral do Programa de Compliance (1), passando por toda sua estrutura de implantação, abordando o Compliance trabalhista (2). Irá esclarecer os conceitos da nova Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD (3), aprofundando nas Boas Práticas para o setor de Recursos Humanos (4).

O conteúdo será trabalhado de maneira descontraída e gamificada, com objetivo de descomplicar o tema que está em pauta em todas esferas organizacionais e públicas.


Público-alvo:

Profissionais das seguintes áreas:

  • Jurídico

  • Compliance

  • Governança

  • Auditoria

  • Tecnologia da Informação

  • Segurança da Informação

  • Riscos e Controles Internos

  • Recursos Humanos e Departamento Pessoal

  • Contadores


Por que fazer este curso:

Além do diferencial que traz a participação de profissionais em cursos extracurriculares, o conteúdo abordado neste evento é atual e está sob os holofotes do mundo corporativo.

Profissionais com conhecimentos sobre as novas leis de privacidade e proteção de dados pessoais estão sendo cada vez mais requisitados e valorizados pelo mercado.

O Conhecimento sobre a Nova Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, que entrará em vigor já em agosto/2020, será indispensável, principalmente se sua área de atuação coleta, armazena ou cuida de dados pessoais, como Jurídica, RH, DP e TI.

E complementando qualquer profissão, aprender sobre Compliance e toda a estrutura do Programa trará ferramentas sobre como utilizá-lo na prática.

Esta capacitação agregará valor para você como profissional, auxiliando-o no alcance de resultados efetivos, com destaque no mercado de trabalho!


Cronograma:

Módulo 1 – Conceito da Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD:

  • Fundamentos da LGPD

  • Princípios para o tratamento de Dados Pessoais

  • Requisitos para o tratamento

  • Direitos dos titulares de dados

  • Agentes de Tratamento de Dados Pessoais: Controlador e Operador

  • O Encarregado de Proteção de Dados

  • Transferências internacionais de dados

  • Responsabilidades sobre o Tratamento de Dados Pessoais

  • Segurança e Boas Práticas

  • Privacy by Design e Privacy by Default

  • A Autoridade Nacional de Proteção de Dados

  • Sanções

Módulo 2: Boas Práticas de Proteção de Dados para o DP/RH

  • Trabalhador como titular dos dados pessoais;

  • Fundamento da proteção de dados;

  • Tratamento de dados pessoais sensíveis;

  • Bases legais para tratamento dos dados;

  • Minimização de coleta de dados pessoais;

  • Boas prática para recebimento de dados de candidatos;

  • Conduta dos trabalhadores para proteção de dados;

  • Adequação de políticas internas: código de ética, regimento interno, termo de confidencialidade, de uso de internet e dispositivos.

  • Contratos com terceirizados;

Módulo 3: Conhecendo Compliance

  • Afinal, o que é Compliance?

    • Porque o tem está em evidência no mundo corporativo?

  • Compliance no tempo

    • Origem do Compliance no mundo e no Brasil

    • Compliance e mundo atual

  • Legislações brasileiras e internacionais

    • O compliance é obrigatório nas empresas?

    • O que temos de legislação sobre o assunto e normas regulamentadoras.

Módulo 4: Estrutura do Programa de Compliance

  • Legislação vigente que pauta o programa

  • Abordagem didática do Programa

    • Apresentação dos Pilares que estruturam a Implantação do Programa de Compliance, sua aplicação, exemplos práticos e como verificar sua implantação - GAMIFICAÇÃO:

      • Suporte da alta gerência

      • Avaliação de risco

      • Códigos e Políticas

      • Controles internos

      • Comunicação e treinamento

      • Canal de Denúncias

      • Investigação Interna

      • Avaliação de risco

Módulo 5: Compliance Trabalhista

  • Relevância em aplicação da ferramenta na gestão do capital humano.

  • Importância do Compliance como mudança cultural

  • Debate

Carga Horária: 8 horas de curso.


Local e Data do Curso:

Alpha Cowork
Rua Guapuruvu, 229. Alphaville Empresarial Campinas. Campinas - SP

Dia: 14/12/2019 (sábado) das 08h30 às 17h30


Metodologia:

Curso com conteúdo teórico e prático com exercícios, dinâmicas, discussões em grupo, debates, vivências etc. Exposições dialogadas com o apoio de slides e vídeos.


Instrutores do Curso:


Investimento para o Curso:


1º Lote: PREÇO ESPECIAL = R$ 397,00 À VISTA - 60% OFF - PROMOÇÃO BLACK FRIDAY

2º Lote: PREÇO ESPECIAL = R$ 797,00 À VISTA

3º Lote: PREÇO NORMAL = R$ 997,00 À VISTA

ou em até 12 vezes no cartão de crédito*

PREÇOS ESPECIAIS PARA GRUPOS


Formas de Pagamento:

Cartão de crédito, com a possibilidade de parcelamento em até 12 vezes.
Boleto bancário (emitido até 7 dias antes do evento e com vencimento em 2 dias, contados da data da compra).

Cancelamentos e reembolso

O cancelamento e reembolso total será permitido se realizado em até 7 dias após a compra do respectivo curso, de acordo com o art. 49 do código do consumidor, após o prazo informado a devolução será parcial, sendo esta equivalente a 50% do valor pago.

Observações:

O curso está sujeito a alteração sem prévio aviso, em função do número de vagas. Portanto não recomendamos a compra de passagens e/ou reserva de hotéis até a confirmação da turma.





Aviso de Privacidade de Dados Pessoais

Olá a Conceito Data Privacy Consulting se preocupa com a transparência, privacidade e proteção de seus dados pessoais. Como você já sabe foi aprovada em agosto de 2018 a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD. Assim temos algumas informações para te passar antes de você preencher seus dados para participar deste curso.

De acordo com a LGPD a Conceito Data Privacy Consulting será o controlador de dados do seus dados pessoais.

Para organizar, gerenciar e processar o pagamento deste curso utilizamos a plataforma Eventbrite, que será, segundo a LGPD, o operador de seus dados pessoais. Para verificar e validar a política de privacidade da plataforma acesse: https://www.eventbrite.com.br/support/articles/pt_BR/Troubleshooting/politica-de-privacidade-da-eventbrite?lg=pt_BR.

Seus direitos

A lei de proteção de dados lhe fornece os direitos relativos aos Dados Pessoais que possuímos sobre você, incluindo o direito de solicitar confirmação, acesso, correção, bloqueio, eliminação, portabilidade, informações sobre possíveis compartilhamentos com terceiros, se há alguma limitação no serviço se não for concedido o consentimento e a revogação do consetimento.

Se você tiver alguma dúvida, ou como a Conceito Data Privacy Consulting irá processar seus dados pessoais, entre em contato conosco através do e-mail: cursos@conceito.digital.



Compartilhar com amigos

Data e hora

Localização

Alpha Cowork

Guapuruvu, 229

Loteamento Alphaville Campinas

Campinas, SP 13098322

Brazil

Ver mapa

Salvar este evento

Evento salvo