R$480 – R$500

Meat and Greet | Mestre do Churrasco | Pitsmoker, Parrilla e Costela de Ch...

Informações do evento

Compartilhar este evento

Data e hora

Localização

Localização

Mansão BBQ

Doutor Ibsen da Costa Manso, 221

Jardim América

São Paulo, SP 01440010

Brazil

Ver mapa

Descrição do evento

Descrição

Nossos cursos são uma verdadeira imersão no mundo da carne. Além de aprender, na prática, usar vários equipamentos, e saber qual é o melhor pra sua necessidade, você terá uma experiência única, cercado por muito conteúdo e degustação de pratos que só se encontram nos mais badalados restaurantes do mundo.

10h00 - Começando o dia com a mão na massa

  • Boas vindas
  • Tipos de churrasqueiras
  • Gado, Raças e Cortes
  • Limpeza e preparação das peças
  • Costela de Chão
  • Brisket
  • Pulled Pork
  • Pork Ribs
  • Lollipop Chicken

12h30 - Teoria Necessária

  • Como reconhecer uma carne boa
  • Maillard, Osmose e Temperaturas
  • Temperos, Dry Rubs e sais
  • Carvão, lenha e briquete
  • Administração do fogo
  • Parrilla
  • Pitsmoker
  • Fogo de Chão

13h30 - O melhor churrasco da sua vida

  • Dinâmica do Churrasco
  • Entradas
  • Acompanhamentos
  • Carnes Nobres
  • Carnes de Caça
  • Finalizadores (Chimichurri, molhos, geléias)

14h30 - Técnicas avançadas de Parrilla

  • Reverse Sear
  • Defumacão Rápida
  • O steak perfeito

15h30 - Técnicas Avançadas de American BBQ

  • Marinada
  • Injection
  • Rub
  • Sauces
  • Reverse
  • Atalhos
  • Consertando porcarias

16h30 - Fabricantes, Contatos, Descontos e Lojinhas

17h30 - Degustações

18h30 - Resumo de Parrilla

19h00 - Resumo de Pitsmoker

19h30 - Resumo de Costela de Chão

19h50 - Encerramento

20h00 - Já chega, vai pra casa agora.



Compartilhar com amigos

Data e hora

Localização

Mansão BBQ

Doutor Ibsen da Costa Manso, 221

Jardim América

São Paulo, SP 01440010

Brazil

Ver mapa

Salvar este evento

Evento salvo