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MÓDULO BRANCO - SORVETE BASE ÁGUA E BASE LEITE

ESCOLA GELADO

MÓDULO BRANCO - SORVETE BASE ÁGUA E BASE LEITE
Datas disponíveis

Informações do ingresso

Tipo de ingresso Fim das vendas Preço Taxa Quantidade
Inscrição Curso Módulo Branco 1 dia antes de o evento começar R$1.200,00 R$0,00

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Detalhes do evento

Curso Módulo Branco - Base Água e Base Leite

 

  • Aprendendo a fazer sorvete do zero;
  • Aprendendo a entender cada um dos ingredientes;
  • Como cada ingrediente reflete no produto final;
  • Aprendendo a fazer sorvetes com base água;
  • Aprendendo a fazer Sorvetes com base leite;
  • Como fazer os cálculos corretos de receitas;
  • Balanceamento;
  • Fórmula do sorvete ideal;
  • O que cada tipo de açúcar faz;
  • Fichas Técnicas;
  • Sistema APPC
  • Laboratório de sorvete
  • Cozinha experimental
Tem dúvidas sobre o MÓDULO BRANCO - SORVETE BASE ÁGUA E BASE LEITE? Entre em contato com ESCOLA GELADO

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Quando e onde


ESCOLA GELADO
Girassol 320
Vila Madalena
São Paulo, SP 05433000
Brasil

Organizador

ESCOLA GELADO

Vocês irão aprender as técnicas de formulação, noções de balanceamento básico das receitas, elaboração de recheios, uso de equipamentos e máquinas necessárias para produção; além da abordagem da história dos sorvetes e os conceitos que envolvem suas características e distinções.

Público-alvo: Empreendedores da área de alimentação, aqueles que desejam iniciar o seu próprio negócio ou mesmo profissionais que almejam aperfeiçoar seu conhecimento, reformular suas receitas e aprimorar seus produtos e todos aqueles que amam um bom sorvete.

  Entrar em contato com o organizador
MÓDULO BRANCO - SORVETE BASE ÁGUA E BASE LEITE
O que fazer em São Paulo Aula Comida e bebida

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