Pular navegação principal
Conteúdo da página

Salvar este evento

Evento salvo

MÓDULO PRETO - SOBREMESAS GELADAS

ESCOLA GELADO

Quarta-feira, 14 de dezembro de 2016 às 09:00 - Quinta-feira, 15 de dezembro de 2016 às 17:00 (BRST)

MÓDULO PRETO - SOBREMESAS GELADAS
Datas disponíveis

Informações do ingresso

Tipo de ingresso Fim das vendas Preço Taxa Quantidade
MÓDULO PRETO SOBREMESAS GELADAS 2d 23h 49m R$1.200,00 R$0,00

Compartilhar MÓDULO PRETO - SOBREMESAS GELADAS

Detalhes do evento

MÓDULO PRETO - SOBREMESAS GELADAS

 

Seja um bolo, torta ou biscoito, aparentemente ele já chama a atenção, ativando as papilas gustativas, impulsionando o olfato a sentir o aroma doce daquela matéria que foi manuseada, e que passou por uma série de processos  e técnicas de cocção.

A confeitaria que vamos aprender a seguir, citamos técnicas básicas, onde reunimos os passos e as técnicas necessárias para preparação de massas, cremes, merengues, mousses, caldas, gelados.  São bases de onde o profissional desenvolverá as suas criatividades na montagem da sua arte!

Para desenvolver tais processos, em que envolverá os seguintes aspectos:

  • Pontos de emulsão dos ingredientes;
  • Pontos de caramelização;
  • Estrutura ou corpo da massa;
  • Equilíbrio de sabores;
  • Equilíbrio de doçura;
  • Tempo e temperatura dos equipamentos e materiais e de ingredientes;
  • Segurança;
  • Higiene;
  • Materiais adequados;
Tem dúvidas sobre o MÓDULO PRETO - SOBREMESAS GELADAS? Entre em contato com ESCOLA GELADO

Salvar este evento

Evento salvo

Quando e onde


ESCOLA GELADO
Girassol 320
Vila Madalena
São Paulo, SP 05433000
Brasil

Quarta-feira, 14 de dezembro de 2016 às 09:00 - Quinta-feira, 15 de dezembro de 2016 às 17:00 (BRST)


  Adicionar ao meu calendário

Organizador

ESCOLA GELADO

Vocês irão aprender as técnicas de formulação, noções de balanceamento básico das receitas, elaboração de recheios, uso de equipamentos e máquinas necessárias para produção; além da abordagem da história dos sorvetes e os conceitos que envolvem suas características e distinções.

Público-alvo: Empreendedores da área de alimentação, aqueles que desejam iniciar o seu próprio negócio ou mesmo profissionais que almejam aperfeiçoar seu conhecimento, reformular suas receitas e aprimorar seus produtos e todos aqueles que amam um bom sorvete.

  Entrar em contato com o organizador

Faça login ou cadastre-se

Para comprar estes ingressos de forma parcelada, é necessária uma conta na Eventbrite. Faça login ou cadastre-se em uma conta gratuita para continuar.