R$200 – R$270

Nova oficina de queijos veganos

Informações do evento

Compartilhar este evento

Data e hora

Localização

Localização

Casa Naara

Teófilo Otoni 134

Centro

Rio de Janeiro, RJ 20090080

Brazil

Ver mapa

Política de reembolso

Política de reembolso

Este organizador não aceita reembolsos * O Art. 49 da Lei 8.078/09 do Código de Defesa do Consumidor garante um prazo legal de 7 dias após a compra ou até 2 dias antes do início do evento ( o primeiro que acontecer) para solicitar o estorno de pagamento.

Descrição do evento

Descrição

Depois de uma linda temporada de oficinas bem-sucedidas, elaboramos novas receitas e reformulamos todo o nosso conteúdo, ainda ensinaremos a produzir seu próprio probiótico e a usá-lo na fermentação de queijos diversos, dos sólidos aos pastosos, mas agora com novos queijos incríveis!

Serão diversos tipos de queijos deliciosos para serem reproduzidos em casa, gorgonzola, feta, queijos pastos, cremosos. Tudo passado de forma didática, com ingredientes simples para que seja muito simples de ser reproduzido em casa.



Receitas demonstradas na oficina

-Rejuvelac – aprenda a produzir seu próprio probiótico em casa a partir de diversos cereais.
- Queijo tipo minas
- queijo tipo Gorgonzola
- Cheddar
- Queijo tipo Boursin
- Queijo cremoso
- Queijo feta


Bônus:
E-book da Vegmax com diversas receitas de outros queijos, alem de iogurte e requeijão.

Além da oficina com duração de 4 horas, na inscrição está inclusa uma apostila física e digital com todo o conteúdo da aula.


Compartilhar com amigos

Data e hora

Localização

Casa Naara

Teófilo Otoni 134

Centro

Rio de Janeiro, RJ 20090080

Brazil

Ver mapa

Política de reembolso

Este organizador não aceita reembolsos * O Art. 49 da Lei 8.078/09 do Código de Defesa do Consumidor garante um prazo legal de 7 dias após a compra ou até 2 dias antes do início do evento ( o primeiro que acontecer) para solicitar o estorno de pagamento.

Salvar este evento

Evento salvo