O prazer
Informações do evento
Descrição
Sou a Grazi Bergamini, tenho 43 anos, moro em São Paulo e sou psicóloga. Atendo em consultório, escrevo muito, tenho dois livros publicados e de vez em quando, dou algumas palestras e treinamentos em empresas. Amo cozinhar, ler e receber pessoas na minha casa. Eu sempre quis unir a cozinha com a psicoterapia, esse projeto existe faz tempo na minha mente. Esse ano, resolvi dar esse passo de unir essas duas paixões. Nesta vivencia o participante vai aumentar seu conhecimento sobre o prazer em nível teórico e prático.Será convidado a focar o presente e buscar, focar, sustentar e soltar as sensações corporais, trazidas pelo prazer de comer, mas não será só isso. Ele também vai entender também sobre conceitos como o prazer positivo e o negativo e diferença entre prazer e felicidade.
A parte gastronômica será composta de entrada, prato principal, sobremesa e bebida, as quais serão todas apresentadas no momento do evento. Restrições alimentares devem ser registradas no momento da inscrição.
O participante vai terminar o encontro:
* com maior compreensão do como o prazer pode ser melhor desfrutado e prolongado
* como o prazer negativo afeta destrutivamente a vida mas pode ser substituído por prazeres positivos
* como as crenças errôneas constroem hábitos de prazer ou de falta dele.
Para pessoas que: tem dificuldade em sustentar o prazer, estar presente, desfrutar; para pessoas ansiosas, para quem foca o prazer negativo, para quem não deixa chegar o prazer nos mais variados aspectos da vida.
Graziela Bergamini é psicóloga, estudou em cursos de extensão em Harvard Lesley University nos Estados Unidos, é coordenadora de grupos pela SBDG, e facilitadora de grupos de Pathwork (Eva Pierrakos). Coach pela SLAC com certificado internacional. Consultora de comportamento humano há 15 anos, desenvolve palestras e treinamentos comportamentais em organizações. É também autora dos livros "Viagens de uma Psicóloga em Crise" e "Fora de Casa"