Além de servir para a conservação, a defumação também confere sabor especial aos alimentos. Nesta oficina, os participantes vão aprender todos os segredos para a defumação caseira, a partir do preparo de duas receitas: bacon de cordeiro e filé de peito de frango. Antônio Vieira, mestre charcuteiro por trás das criações deliciosas da Smoked and Co, ensina o passo a passo dessa técnica da charcutaria, trazendo alternativas para o preparo em casa. Entre teoria e muita prática, os alunos também vão degustar diferentes preparos feitos a partir das receitas aprendidas em aula, acompanhados de uma boa taça de vinho. Todo o material está incluso no valor de matrícula e você ainda leva pra casa a produção feita em aula, para degustar com a família : ). Vagas limitadas!
Conheça Antônio Vieira:
Antônio Vieira é um apaixonado por gastronomia e responsável pela charcutaria da Smoked & Co desde 2017. Ao longo de sua formação, participou de diversos cursos na área e ministrou aulas nas mais conceituadas faculdades de Porto Alegre. Como característica da sua produção, Antônio mistura ancestralidade, inovação e criatividade em receitas livres de químicos, privilegiando a qualidade dos ingredientes. Além de charcuteiro, também é sommelier formado pela ABS-RS e cozinheiro profissional formado pela EGAS.
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Política de reembolso:
Em alinhamento com o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, o prazo para realização do reembolso é de até 7 dias do início da atividade. Caso você tenha efetuado a compra com menos de 7 dias de antecedência à programação/curso, o cancelamento somente poderá ser realizado até 48 horas antes do início do evento.