Oficina de Comida Japonesa Caseira - Cardápio de festas e Ano Novo
Informações do evento
Descrição
Cardápio de festas e Ano-Novo
6 pratos para comemorar as festas, com a cozinheira Marlene Fukushima
- Sekihan (arroz mochigome e feijão azuki)
- Ozoni (sopa de mochi, legumes e ervas)
- Namasu (fatias finas avinagradas de nabo e cenoura)
- Nishime (cozido de legumes de inverno)
- Camarão grande frito
- Oshiroku (sobremesa de feijão azuki e dango)

Serviço
DOMINGO - 9 de dezembro, das 8h às 13h
Rua 1º de Janeiro, 53 - Vila Clementino (ao lado do metrô Santa Cruz)
Inscrições: cursos@kaminaricomunicacao.com.br
Whatsapp: 11-97130-3335
Valor: (inclui ingredientes, apostila digital e almoço de confraternização)
Lote 1 - R$ 310
Lote 2 - R$ 330 a partir de 15 de novembro