Oficina de Comida Japonesa Caseira
Event Information
Event description
Description
OFICINA DE COMIDA CASEIRA JAPONESA

A ideia da oficina é apresentar a comida japonesa caseira de maneira lúdica, didática e sem frescura. O espaço é simples, uma casa comum, como a proposta de ser caseira, sem gourmetização. Mesmo quem não tem experiência vai ser capaz de participar. Todos vão manipular os ingredientes e aprender o passo a passo do modo de preparo. Todos os ingredientes estão inclusos. Ao final, os pratos serão compartilhados em um almoço de confraternização.
"A comida japonesa caseira é a tradução do comfort food. São pratos simples, com ingredientes da estação, em pequena quantidade e bastante variada, que alimentam o corpo e a alma", afirma a chef Marlene Fukushima, proprietária do buffet Hanayori, que cozinha "desde menina", e vai ministrar a oficina.
Vamos preparar sete pratos:
Cardápio da oficina
Gohan (arroz japonês)
Gohan (arroz japonês)
Missoshiru (sopa de soja)
Yakizakana (peixe grelhado) de anchova
Tsukemono (conserva de pepino, gengibre e pimenta)
Cozido de inhame
Kinpira gobo (bardana) com gergelim
Sobremesa: oshiruko (feijão azuki com açúcar servido com dango)
Serviço
6 de agosto, das 8h às 13h
Rua 1º de Janeiro, 53 - Vila Clementino (ao lado do metrô Santa Cruz)
Valor: R$ 290 (inclui apostila de receitas, ingredientes e almoço)
Inscrições: cursos@kaminaricomunicacao.com.br
Whats App: 97130-3335