Oficina de Croissant, com Tatiana Lunardelli
Venha descobrir o prazer de criar o seu próprio croissant, camada por camada, do jeitinho certo : ) Em uma oficina 100% prática, você vai colocar a mão na massa desde o primeiro momento. Vamos aprender o preparo da famosa massa folhada, passando pelas suas dobras e cortes, até a modelagem final. Vamos, também, mostrar o quão incrível e versátil a massa folhada pode ser, abrindo as portas para uma infinidade de receitas, tanto doces quanto salgadas. Aprenda a fazer, se apaixone pelo processo e leve para casa não apenas receitas, mas uma habilidade que vai te acompanhar onde estiveres.
Receitas que serão desenvolvidas:
Croissant clássico, croissant de amêndoas, escargot de chocolate, escargot de abacaxi, danish de gorgonzola com nozes e mel e brioche folhado. Uau!
Não é preciso conhecimento prévio para participar e as vagas são limitadas. O material está incluso no valor de matrícula. É só trazer o avental!
Conheça a Ministrante:
Tatiana Lunardelli é cozinheira de mão cheia, pesquisadora e consultora na área de gastronomia. Atua principalmente nos seguintes temas: alimento, arte, gastronomia, estética e processo criativo. Com formação transdisciplinar, é doutora em Comunicação e Semiótica pela PUC-SP, onde estudou os processos criativos de chefs como Alex Atala, Helena Rizzo e Ferran Adriá. Atuou como professora em São Paulo, na área de Hospitalidade do Centro Universitário FAM e na pós-graduação do SENAC, e em Porto Alegre no curso de formação de chef de cozinha e panificação do Instituto Gourmet.
Ficou com alguma dúvida? Escreva pra gente: instituto.ling@institutoling.org.br
Política de reembolso:
Em alinhamento com o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, o prazo para realização do reembolso é de até 7 dias do início da atividade. Caso você tenha efetuado a compra com menos de 7 dias de antecedência à programação/curso, o cancelamento somente poderá ser realizado até 48 horas antes do início do evento.