R$150 – R$250

Oficina de Culinária para Pais & Filhos: Sabores do Congo

Informações do evento

Compartilhar este evento

Data e hora

Localização

Localização

Escola Wilma Kövesi de Cozinha

Cristiano Viana, 224

Cerqueira César

São Paulo, SP 05411000

Brazil

Ver mapa

Política de reembolso

Política de reembolso

Reembolsos até 30 dias antes do evento

Descrição do evento

Descrição

Diversão e cultura para as férias dos seus filhos

Durante as férias escolares, o Migraflix preparou workshops culinários pensados para pais e filhos. Descubra os sabores e cultura congoleses junto com sua criança. Confira as receitas que vocês irão aprender:

Samosas

Presentes nos livros de culinária árabe desde o Século X, este prato não é amado só na Índia, mas também é consumido e apreciado em várias partes da África. As Sanbusaks ou Samosas são pequenos pastéis fritos ou assados, com uma grande versatilidade em formatos e recheios. Você irá aprender a preparar duas versões: carne moída e batata e berinjela.

Rocher de Coco

Além das Samosas, Evodie também ensinará os deliciosos Rocher de Coco, também conhecidos como Macaroons de coco. Fáceis de fazer, essas cocadas africanas surpreendem o paladar - e as visitas.

Sobre Evodie Kanyeba Wepu

Evodie é congolesa e trabalhava com produção de eventos e casamentos em seu país. Esperava encontrar no Brasil pessoas que conhecessem o francês e a história da República Democrática do Congo, mas não foi o que encontrou aqui. Mesmo assim, aprendeu a se adaptar e hoje vem trabalhando no ramo da gastronomia. O seu
maior sonho é criar um restaurante que traga a experiência culinária congolesa para o Brasil. Acredita em comidas saudáveis, cheias de sabor e preparadas com muito amor.

Compartilhar com amigos

Data e hora

Localização

Escola Wilma Kövesi de Cozinha

Cristiano Viana, 224

Cerqueira César

São Paulo, SP 05411000

Brazil

Ver mapa

Política de reembolso

Reembolsos até 30 dias antes do evento

Salvar este evento

Evento salvo