OFICINA DE RAÍZES E TUBÉRCULOS: MANDIOCA E BATATA-DOCE.

OFICINA DE RAÍZES E TUBÉRCULOS: MANDIOCA E BATATA-DOCE.

Por IAPAR, EMBRAPA, ASSESOAR, CAPA, UMIPTT e Núcleo Sudoeste de Agroecologia da Rede Ecovida

Data e hora

quarta, 3 abr 2019 08:30 até 17:00 GMT-3

Localização

Instituto Agronômico do Paraná - IAPAR

BR 158, km 390 Bom Retiro Pato Branco, PR 85513899 Brazil

Descrição



Programação



Manhã

08h30 Recepção

Palestra - Importância da mandioca e batata-doce na alimentação.(Géssica Veiga, Nutricionista e Mestranda UTFPR)

Oficinas

  • Multiplicação de batata-doce pelo método da Embrapa. Andrea Becker (Embrapa/UMIPTT)

  • Inovações para processamento mínimo de raízes e tubérculos. (Elisângela B. Loss - Assesoar e Marcelo Bellettini - Emater)




Tarde

13h30 Visita à campo, na área de Sistemas Agroecológicos em quatro estações:

  1. Pesquisa Participativa em Agroecologia - UMIPTT Norma Kiyota -(IAPAR) e Elisângela B. Loss - (Assesoar)

  2. Transição agroecológica - Núcleo Sudoeste de Agroecologia da Rede Ecovida

  3. Cultivo e avaliação de variedades de Mandioca – Mário Takahashi (IAPAR)

  4. Cultivo e avaliação de variedades de Batata-doce - Andrea Becker (Embrapa/UMIPTT)

Vendas terminadas