Oficina de Risotos, com Aline Bickel
Prato típico da cozinha italiana, o Risoto ganhou o coração do brasileiro. Prático e com ares de sofisticação, esse também é um menu muito versátil, que agrada diferentes paladares por todas as possibilidades de sabores, ingredientes e combinações. Nesta oficina prática ministrada pela personal chef Aline Bickel, você vai aprender o preparo dessa especialidade italiana, desde o caldo até à mesa. Serão três tipos de caldos caseiros - legumes, carne e camarão; e três variações de risotos - aspargos com queijo brie e presunto; filé mignon, abobrinha italiana e bacon e, por fim, camarão com limão siciliano.
Separa o avental e garante tua inscrição: as vagas são limitadas e a atividade é prática, com degustação \o/ Todo o material está incluso no valor de matrícula e não é necessário conhecimento prévio para participar.
Conheça a Ministrante:
ALINE BICKEL é formada em Gastronomia pela Unisinos, com diversos cursos na área, desde panificação e confeitaria avançada. Trabalha como personal chef há nove anos e, antes disso, também atuou como sous chef da Gastromundi, em Novo Hamburgo, e chef de confeitaria do restaurante Maré Brasil, em Xangri-lá.
Ficou com alguma dúvida? Escreva pra gente: instituto.ling@institutoling.org.br
Política de reembolso:
Em alinhamento com o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, o prazo para realização do reembolso é de até 7 dias do início da atividade. Caso você tenha efetuado a compra com menos de 7 dias de antecedência à programação/curso, o cancelamento somente poderá ser realizado até 48 horas antes do início do evento.