R$250 – R$490

Oficinas de Culinária - Lanches e Pizzas Veganas - SP

Informações do evento

Compartilhar este evento

Data e hora

Localização

Localização

Gourmet da Terra

Rua Napoleão de Barros, 12

Vila Clementino

São Paulo, SP 04024000

Brazil

Ver mapa

Política de reembolso

Política de reembolso

Reembolsos até 7 dias antes do evento

Amigos que vão participar
Descrição do evento

Descrição

Olá, eu sou o Lucas Dertoni, um Chef de Cozinha Vegano autodidata, dono do Restaurante Espaço Pura Vida (@espacopuravida) no Rio de Janeiro, além de dar consultoria com criação de cardápios para pessoas físicas e restaurantes.. Em Novembro vou a São Paulo compartilhar um pouco da minha experiência nesses 8 anos de Culinária Vegana!

Em parceria com a Descola Natural, serão oferecidas oficinas de Pizzas Veganas e de Lanches Veganos e como complemento ofereceremos uma tutria online para te dar suporte caso você deseje empreender na área e iniciar um novo negócio criativo e lucrativo!

Atualmente, diante da sempre crescente demanda por produtos sem ingredientes de origem animal, abriram diversos reutaurantes veganos nas principais cidades do Brasil. O mercado de produtos veganos cresce 40% ao ano!

Das 10h às 13h30 - LANCHES VEGANOS

Acredito que atualmente a maior dificuldade intolerantes à lactose, veganos e vegetarianos que querem se tornar veganos é achar produtos sem leite, queijo, manteiga e ovos na rua para fazer um lanche.

Para as refeições como almoço e janta já não é tão difícil de encontar opções veganas no cardápio de restaurantes comuns... mas para fazer aquele lanchinho pela manhã ou à tarde, ISSO SIM É UM DESAFIO! Tudo, desde o pastel integral até a tortinha de morango parece ter queijo, leite, manteiga ou ovos...

Pensando nisso formatei esse curso, e nele você vai aprender a fazer diversas receitas doces e salgadas para preparar lanches que vão deixar todos com água na boca!

Das 14h00 as 17h30 - PIZZAIOLO VEGANO

Se teve uma coisa da qual eu senti falta quando decidi cortar os queijos e demais produtos de origem animal do meu cardápio, foi ela… a PIZZA! Imagina minha alegria quando fiz minha primeira pizza vegana, com queijo vegetal, massa sem ovos…

Como cada vez mais pessoas se descobrem intolerantes à lactose, tornam-se veganas ou simplesmente se abrem para experimentar novos sabores, criei esse curso!

Aprenda a fazer massa integral, massa SEM glúten, molhos especiais e queijos veganos!
Viva essa experiência repleta de cores e sabores!

Impressione sua família, namorado(a) e amigos com salgados, doces e pizzas veganas incríveis!

• Desperte seu espírito empreendedor e inicie um novo negócio!

TUTORIA PARA EMPREENDEDORES (ONLINE)

• Desperte seu espírito empreendedor e inicie um novo negócio!

◘ Conheça o Mercado de produtos Veganos no Brasil e tenha um panorama sobre o segmento.

◘ Para transformar sua paixão em um negócio sustentável, vamos apresentar um passo a passo geral, para você começar corretamente um negócio.

Dicas e ferramentas para iniciar seu projeto, ferramentas de marketing digital, design, plataforma web e muitos mais.

Fique tranquilo, o foco do ensinamento é para pequenos empreendedores, que desejam iniciar com custo baixo.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

* Vagas Limitadas... Inscreva-se antecipadamente e garanta sua vaga com desconto!

* Para pagameto no cartão de crédito à vista ou parcelado, clique no botão verde acima à direita e informe seus dados.

* Para pagamento à vista por transferência ou depósito (sem taxas de serviço), preencha o formulário e siga as instruções para depósito / transferência: http://bit.ly/spveg-form

Enviar comprovante para marketing@descolanatural.com.br

Compartilhar com amigos

Data e hora

Localização

Gourmet da Terra

Rua Napoleão de Barros, 12

Vila Clementino

São Paulo, SP 04024000

Brazil

Ver mapa

Política de reembolso

Reembolsos até 7 dias antes do evento

Salvar este evento

Evento salvo