R$80

Ovos de Páscoa e Temperagem Profissional de Chocolate

Informações do evento

Compartilhar este evento

Data e hora

Localização

Localização

Loja Bondinho

Av. Pompéia, 1795

Vila Pompéia

São Paulo, SP 05023001

Brazil

Ver mapa

Descrição do evento

Descrição

Ovos de Páscoa e
Temperagem Profissional de Chocolate

Com Chef Confeiteira Danielle Trolezi

Aula completa para você que gostaria de aprender as etapas sobre a produção Ovos de Páscoa: temperagem, como moldar os ovos corretamente, dicas de decoração e acabamento, receitas de diferentes recheios e texturas diferentes, escolha das formas e embalagens.

Com este curso, você será capaz de produzir ovos de páscoa deliciosos, e saberá como precificar os seus produtos corretamente, para que obtenham um renda nessa época de alto faturamento para o confeiteiro, através de uma planilha que será enviada por email.

Conteúdo

- Temperagem profissional do chocolate

- Composição do chocolate

- Como escolher um ótimo chocolate para os seus ovos de páscoa

- Os 3 Pilares para uma temperagem perfeita

- Temperagem através do método tablage (pedra)

Produção

- Dicas de como dar um extra brilho para os seus ovos de chocolate

- Como moldar e desenformar os ovos de forma correta

- Sugestão de diversos recheios para os seus ovos (receitas na apostila)

- Como rechear e selar as cascas dos ovos corretamente, para que tenham maior vida de prateleira

- Recheando ovos de colher

- Sugestão de decoração para os ovos de colher: trama de chocolate.

Receitas feitas em aula:

- Ovo Paris: creme bruleé e massa folhada caramelizada - o mais vendido da Bake me em 2017 e 2018.

- Ovo Negresco com recheio de Leite Ninho

- Ovo de colher Torta Holandesa

- Ovo de colher Charge®: caramelo, amendoim e ganache de chocolate

* Mais receitas de recheios na apostila

Dia 23/02 – Sábado

Das 9h as 13h

Local: Loja Bondinho

Av. Pompéia, 1.795 – Perdizes (próximo ao metrô Vila Madalena).


Se você tiver interesse em uma Aula Prática de Ovos de Páscoa, clique aqui para saber mais:

https://www.eventbrite.com.br/edit?eid=55296805233


Qualquer dúvida, dá uma alô:

Danielle Trolezi

Email: contato@bakeme.com.br

WhatsApp: 11-98675-2199

Compartilhar com amigos

Data e hora

Localização

Loja Bondinho

Av. Pompéia, 1795

Vila Pompéia

São Paulo, SP 05023001

Brazil

Ver mapa

Salvar este evento

Evento salvo