R$290

PITADAS dos Chefs - Menu Degustação com Paulo Shin

Informações do evento

Compartilhar este evento

Data e hora

Localização

Localização

VISTA Ibirapuera

Pedro Álvares Cabral 1301 - 8º andar

Parque Ibirapuera

São Paulo, SP 04094050

Brazil

Ver mapa

Política de reembolso

Política de reembolso

Este organizador não aceita reembolsos * O Art. 49 da Lei 8.078/09 do Código de Defesa do Consumidor garante um prazo legal de 7 dias após a compra ou até 2 dias antes do início do evento ( o primeiro que acontecer) para solicitar o estorno de pagamento.

Descrição do evento

Descrição

Um dos aspectos mais fascinantes da cozinha brasileira é a sua capacidade de assimilar elementos de diversas culturas. Inspirado nisso, o VISTA Ibirapuera criou o PITADAS dos Chefs - projeto em que recebe mensalmente cozinheiros que admira. A ideia é celebrar as diferenças e semelhanças, compartilhar técnicas e conhecimentos, festejar e cozinhar.

Para isso, o restaurante traz uma série de jantares a várias mãos, com curadoria do Chef Marcelo Corrêa Bastos, dando continuidade à Feira PITADAS. O primeiro convidado é o amigo, talentoso e celebrado Chef paulistano e filho de coreanos, PAULO SHIN, no dia 16 de julho (terça-feira).

Marcelo recebe o eleito Chef do ano pela Veja COMER&BEBER 2018, que trata com impressionante delicadeza o calor e a potência dos sabores da cozinha coreana.

* O menu desenvolvido pelos Chefs custa R$ 290 (por pessoa) - incluso coquetel de entrada, uma taça de espumante, harmonização de vinhos (um branco e um tinto) e café. IMPORTANTE: Horário de chegada das 19h às 20H30 *

Couvert
Trio de Conservas - Kimchi.
Harmonizado com Drink à base de Cachaça Yaguara orgânica, mel silvestre, suco de lima e cordial de cambuci.

Entradas
Salada de cenoura em texturas diversas com doengjang(pasta de soja fermentada) e granola salgada.
Harmonizado com vinho Château Penin Rose – Bordeaux/França.
Panzarella de peras com folha de gergelim e foie gras.
Harmonizado com vinho Château Penin Rose – Bordeaux/França.

Principais
Peixe curado em kambu com crocante de arroz.
Harmonizado com vinho Abbotts & Delaunay – Sauvignon Blanc – Languedoc/França.
Arroz de vieira com manteiga.
Harmonizado com vinho Abbotts & Delaunay – Sauvignon Blanc – Languedoc/França.
Assado de tira grelhado em marinada coreana.
Harmonizado com vinho Château Los Boldos Grande Réserve Cabernet Sauvignon Cachapoal/Chile.

Sobremesa
Bolinho de chocolate com sorvete de gergelin.
Acompanha café Três Corações.

_____________________________________________________________________________________

O Vista Ibirapuera - campeão da Veja COMER&BEBER 2018 nas categorias Melhor restaurante Brasileiro, Estreia e Restaurateur do Ano, já recebeu os chefs Gustavo Rozzino (Tonton), Greigor Caisley (grupo Guarita), Uilian Goya (Izakaya Taka Daru), Caio Ottoboni (Oui), Rodrigo Oliveira (Mocotó), Fábio Vieira (Micaela), Gustavo Rodrigues (Quibebe) e Rodrigo Isaías (Benedita). Os chefs convidados fizeram parte da programação especial de um ano do Vista, que marcou o início do projeto de receber convidados todos os meses.

Compartilhar com amigos

Data e hora

Localização

VISTA Ibirapuera

Pedro Álvares Cabral 1301 - 8º andar

Parque Ibirapuera

São Paulo, SP 04094050

Brazil

Ver mapa

Política de reembolso

Este organizador não aceita reembolsos * O Art. 49 da Lei 8.078/09 do Código de Defesa do Consumidor garante um prazo legal de 7 dias após a compra ou até 2 dias antes do início do evento ( o primeiro que acontecer) para solicitar o estorno de pagamento.

Salvar este evento

Evento salvo