Recebendo com Queijos & vinhos - aula com degustação

Informações do evento

Compartilhar este evento

Data e hora

Localização

Localização

Brazil

Política de reembolso

Política de reembolso

Reembolsos até 7 dias antes do evento

Descrição do evento

Descrição

Recebendo com Queijos & vinhos - aula com degustação

Combinar queijos e vinhos é tão intuitivo que virou clichê. E de tão clichê virou clássico. Óbvio, porque além de ser uma combinação maravilhosa, é uma forma fácil de juntar amigos em torno da mesa sem precisar se matar no fogão.

Pensando nisso, e nas muitas dúvidas que recebo em torno desse tema, me juntei ao Paulo Neto, do @vinhodeverdade, especialista em vinhos B.O.N.S (biodinâmicos, orgânicos, naturais e sustentáveis) para criar esse novo curso.
Nesta aula você vai aprender:

  • Sobre a harmonização entre queijos e vinhos biodinâmicos, orgânicos, naturais e sustentáveis, com explicação sobre quais as uvas que combinam com cada queijo e o porquê.
  • Erros mais comuns nessa combinação (o que não fazer jamais)
  • Escolher queijos diferentes para montar uma tábua mais completa e variada (com explicação dobre cada queijo)
  • Escolher acompanhamentos que combinam e complementam

RECEITA & DEGUSTAÇÃO:
Na etapa final da aula demonstraremos o passo do orecchiette com funduta de queijo e pasta de trufas que será servido para degustação harmonizado com um rótulo de vinho escolhido a dedo pelo Paulo.

O evento será na Casa Azul na Vila Marina, o endereço completo será enviado exclusivamente a quem adquirir o ingresso.

Data e hora

Localização

Brazil

Política de reembolso

Reembolsos até 7 dias antes do evento

Salvar este evento

Evento salvo