Just Added
Risoto Low Carb de Abóbora Assada com Bochecha de Porco e Camarão
Essa aula é o módulo 01 dos 10 módulos disponíveis no nosso curso de Alta Gastronomia Low Carb.
By Escola de Gastronomia Calazans
Date and time
Friday, May 30 · 7 - 10:30pm GMT-3
Location
Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1489
1489 Avenida Presidente Juscelino Kubitschek Vila Nova Conceição, SP 04543-011 BrazilRefund Policy
Refunds up to 7 days before event
About this event
- Event lasts 3 hours 30 minutes
Tags
Organized by
Em nossa escola colecionamos memórias.
Aprenda um prato em uma noite.
Escolha um tema e em uma noite aprenda a execução de um prato com técnicas profissionais em um formato simplificado. Aqui fazemos amigos e construímos uma comunidade.
Nossas aulas são compostas por 03 etapas:
1 - Aprenda com o Chef: nessa etapa todos em volta da bancada para aprender a receita pelas mãos do Chef. É hora de tirar as dúvidas e experimentar o prato.
2 - Mão na massa: você vai reproduzir a receita ensinada na sua bancada sob a supervisão do Chef.
3 - Hora de jantar: todos sentados em volta da mesa.