Risoto Low Carb de Abóbora Assada com Bochecha de Porco e Camarão
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Risoto Low Carb de Abóbora Assada com Bochecha de Porco e Camarão

Essa aula é o módulo 01 dos 10 módulos disponíveis no nosso curso de Alta Gastronomia Low Carb.

By Escola de Gastronomia Calazans

Date and time

Friday, May 30 · 7 - 10:30pm GMT-3

Location

Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1489

1489 Avenida Presidente Juscelino Kubitschek Vila Nova Conceição, SP 04543-011 Brazil

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About this event

  • Event lasts 3 hours 30 minutes

Aprenda a técnica do risoto low carb de arroz de couve flor com a´bóbora assada, creme de ricota, camarão e bochecha de porco. Alta gastronomia em formato low car.

Não precisa ser Chef para fazer parte da nossa escola. As aulas são também para amadores com uma metodologia muito simples.

As aulas acontecem na escola de gastronomia localizada no primeiro andar do antigo Eataly - avenida Juscelino Kubistchek 1489


ROTEIRO DA NOSSA EXPERIÊNCIA

Bem vindo!

É hora de acomodar os seus itens pessoais, matar a fome com beliscos e aceitar uam taça de vinho. Estamos prestes a levantar voo.


De Olho no Chefe!

Em volta da bancada, o chef explica passo a passo da técnica de execução do prato. Você acompanha de perto e experimenta tudo em cada etapa. Não esqueça a sua taça de vinho sempre a mão.


Mão na Massa!

Você vai preparar o seu próprio prato!

Agora é a hora de você na sua estação de trabalho individual aprender o que o chef te ensinou.


Hora de Jantar

Vamos jantar!

Agora é a hora de sentarmos todos a mesa. Aqui vamos compartilhar detalhes sobre a nossa experiência, bater papo e até conhecer gente nova.

Organized by

Em nossa escola colecionamos memórias.

Aprenda um prato em uma noite.

Escolha um tema e em uma noite aprenda a execução de um prato com técnicas profissionais em um formato simplificado. Aqui fazemos amigos e construímos uma comunidade.

Nossas aulas são compostas por 03 etapas:

1 - Aprenda com o Chef: nessa etapa todos em volta da bancada para aprender a receita pelas mãos do Chef. É hora de tirar as dúvidas e experimentar o prato.

2 - Mão na massa: você vai reproduzir a receita ensinada na sua bancada sob a supervisão do Chef.

3 - Hora de jantar: todos sentados em volta da mesa.