Pular navegação principal
Conteúdo da página

Salvar este evento

Evento salvo

Rotulagem de Alimentos na prática- Imersão

Cursos NutriSi & J.SANTOS

Sábado, 1 de abril de 2017, das 09:00 às 16:00 (BRT)

Rotulagem de Alimentos na prática- Imersão

Informação para inscrições

Tipo de inscrição Fim das vendas Preço Taxa Quantidade
Estudantes/Associados Sindinutrisp- promocional
Necessário enviar comprovante Estudante/Associado SINESP/Inscrito CRQ para o email atendimento@nutrisi.net.br
Encerrado R$202,00 R$0,00
Profissionais
Exclusiva para Profissionais
Encerrado R$270,00 R$0,00

Compartilhar Rotulagem de Alimentos na prática- Imersão

Detalhes do evento

Rotulagem de Alimentos na prática- Imersão

Público-alvo:

Profissionais e Estudantes de Nutrição, Química, Biologia, Engenharia, entre outras  Áreas de Alimentos.

Objetivo: 

Capacitar profissionais  na elaboração de rótulos de alimentos de acordo com as legislações aplicáveis.

Conteúdo Programático:

  • Legislações Aplicáveis

  • Rotulagem e Código de Defesa do Consumidor

  • Como elaborar a rotulagem nutricional

  • Elaboração da Tabela Nutricional_Exercícios Práticos 

* Recomendamos que o participante leve calculadora 

Onde? * Local sujeito a alteração mediante aviso prévio

Espaço Pompéia, Rua Barão do Bananal,726, Pompéia,São Paulo-SP

* Transporte da empresa com agendamento prévio a partir do Metrô Barra Funda (Sem custo adicional)

Investimento: 

​R$ 270,00 (Integral/Profissionais) 
R$ 202,00 (Estudantes/Associados SINESP)

 

Informações/Inscrições:

www.nutrisi.net.br/cursos.html

Palestrantes: 

Siméia dos Santos Nascimento

Nutricionista graduada pela Faculdade São Camilo, especialista em Nutrição e Saúde aplicada a práticas pedagógicas pela UNIFESP (Universidade Federal de São Paulo) e Mestre em Ciências pela UNIFESP,Docente em Cursos de Graduação e Pós-Graduação,Diretora Técnica da NutriSi Assessoria e Consultoria Nutricional, Realiza diversos trabalhos relacionados a Elaboração de Rótulos de alimentos para empresas, inclusive importadoras de alimentos.

Dálete dos Santos

Advogada (FADITU). Bióloga-Bacharel em Ecologia (UNG), com Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais e Sistema de Gestão Ambiental (FATEC), Auditora de 3ª parte em Sistema de Gestão da Qualidade (ISO 9001), Docente em Cursos de Pós-Graduação. Sócia Diretora da J.SANTOS Assessoria e Consultoria Empresarial Ltda.

Facilitador:

Jorge Lisauskas

Auditor Líder (3ª Parte)  em Sistemas de Gestão da Qualidade, Ambiental e Saúde e Segurança;Engenheiro Químico (FEI), Engenheiro de Segurança do Trabalho (FAAP) e Advogado (FDSBC), com Pós – Graduação em Administração Industrial (USP),  Docente em Cursos de Pós-Graduação,Sócio Diretor da J.SANTOS Assessoria e Consultoria Empresarial Ltda.


 

PERGUNTAS FREQUENTES

1) Quais são minhas opções de transporte e/ou estacionamento para o evento?

O local fica próximo ao metrô Barra funda (10 minutos de carro em média).

Ainda, se preferir, o participar pode optar pelo * Transporte da nossa empresa com agendamento prévio, a partir do Metrô Barra Funda (Sem custo adicional)

2) Como posso contatar o organizador se tiver perguntas?
Para fazer questionamentos para os organizadores basta enviar email para atendimento@nutrisi.net.br ou para o email atendimento@jsantos.net.br .Outras opções como Whatsapp também estão disponíveis: 11964392349

3) Preciso levar meu ingresso impresso para o evento?
Não há necessidade de levá-lo impresso. Por essa plataforma de cursos temos acesso a todas as inscrições e seu atual status.

4) Esse curso tem certificado? Quando recebo?
Sim, este curso oferece certificado. Este é enviado por email em até 10 dias após a realização do curso.

5) Qual é a política de reembolso?
Sobre cancelamento e reembolso:
A inscrição do aluno poderá ser cancelada por:
1. Iniciativa do aluno, mediante solicitação por email com até 5 dias úteis de antecedência e pelo mesmo será cobrado taxa administrativa de 30%. Após este prazo, não será restituído nenhum valor.
2. Iniciativa da Coordenação do Curso, pela não obtenção do quorum mínimo necessário para realização do curso com até 24 horas de antecedência. Nestes casos haverá devolução total dos valores pagos ou o aluno poderá deixar como crédito os valores para cursos futuros.

Tem dúvidas sobre o Rotulagem de Alimentos na prática- Imersão? Entre em contato com Cursos NutriSi & J.SANTOS

Salvar este evento

Evento salvo

Quando e onde


Espaço Pompéia
Barão do Bananal,726
Vila Pompéia
São Paulo, SP 05024000
Brasil

Sábado, 1 de abril de 2017, das 09:00 às 16:00 (BRT)


  Adicionar ao meu calendário
Rotulagem de Alimentos na prática- Imersão
O que fazer em São Paulo Aula Negócios

Faça login ou cadastre-se

Para comprar estes ingressos de forma parcelada, é necessária uma conta na Eventbrite. Faça login ou cadastre-se em uma conta gratuita para continuar.