Street Food Asiática, com Nati Tussi

Informações do evento

Compartilhar este evento

Data e hora

Localização

Localização

Instituto Ling

João Caetano , 440

Três Figueiras

Porto Alegre, RS 90470260

Brazil

Ver mapa

Política de reembolso

Política de reembolso

Reembolsos até 7 dias antes do evento

Descrição do evento
Street Food Asiática, com Nati Tussi

Sobre este evento

Tailândia, Índia, Taiwan, Japão, Coréia do Sul, Indonésia, China, Singapura, Filipinas, Vietnã. Um continente inteiro que cultua a comida de rua e compartilha nas calçadas o lado popular da alta cozinha. Inspirada nessa gastronomia despretensiosa, que mistura diferentes ingredientes e especiarias para chegar em resultados tão deliciosos quanto surpreendentes - além de acessíveis, a Chef Nati Tussi ensina quatro receitas para que você possa reproduzir no conforto do lar :) Você vai aprender os segredos para um autêntico Katsu Coreano, como preparar o famoso arroz frito Thai, além de outras duas receitas que fazem da wok o sucesso do prato. Entre teoria e prática, você vai degustar as receitas preparadas em aula, acompanhadas de um boa cerveja.

Sobre a chef: Nati Tussi é formada pela Unisinos, teve como grande mentor o chef Floriano Spiess, subchefiando sua cozinha em Canela e na zona sul de Porto Alegre. Chefiou a cozinha espanhola do Rambla e no mesmo período foi professora no curso de técnico de Gastronomia na Fundação Pão dos Pobres, onde pode trabalhar com projetos a sociais e inclusivos. Atualmente comanda o Roister, com conceito de cozinha multicultural e artesanal contemporânea.

Informações gerais :

Período: 23.01.2020

Dia da semana: quinta

Duração total: 3h

Horário: das 19h às 22h

Compartilhar com amigos

Data e hora

Localização

Instituto Ling

João Caetano , 440

Três Figueiras

Porto Alegre, RS 90470260

Brazil

Ver mapa

Política de reembolso

Reembolsos até 7 dias antes do evento

Salvar este evento

Evento salvo