Treinamento oficial em Privacidade e Proteção de Dados: EXIN PDPF

Ações e painel de detalhes

Vendas terminadas

Informações do evento

Compartilhar este evento

Data e hora

Localização

Localização

Evento on-line

Política de reembolso

Política de reembolso

Reembolsos até 1 dia antes do evento

Descrição do evento
Quatro sábados: 17/04, 24/04, 01/05 e 08/05/2021 - Treinamento preparatório para a certificação EXIN Privacy and Data Protection Foundation

Sobre este evento

*** Importante: Carga horária total de 14 horas aproximadamente. Divididos em 4 sábados consecutivos: 17/04, 24/04, 01/05 e 08/05/2021. O valor do curso não inclui o custo do exame de certificação EXIN, podendo ser obtido a parte.

Participe do treinamento online preparatório para a certificação PDPF - EXIN Privacy and Data Protection Foundation.

Por que fazer o curso? A Lei Nº 13.709, ou Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) já entrou em vigor definindo como empresas públicas e privadas podem processar dados pessoais em seu poder.

A conformidade é mandatória para todas as empresas que processam dados pessoais em qualquer forma, ou seja, nos meios físicos e/ou digitais. Cada empresa é responsável por compreendê-la, identificar sua situação e aplicar as ações de conformidade que julgar procedente, independentemente de mercado ou área de atuação. Do MEI à multinacional, todas as empresas deverão estar em conformidade com a nova lei.

O curso é projetado para transmitir o conhecimento necessário em privacidade e proteção de dados com base no Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR). Este curso é ao vivo pela internet, com instrutor presente e compreende:

✓ 16 horas de curso ao vivo via video conferência

✓ 50 questões simuladas

✓ Acesso a grupo exclusivo para tirar dúvida e compartilhar informações

✓ Certificado de conclusão

Os candidatos se beneficiam de um curso preparatório para a primeira etapa na certificação DPO EXIN.

Quatro sábados: 17/04, 24/04, 01/05 e 08/05/2021, das 09:00 as 13:00.

Público-alvo: Para todos os funcionários que precisam ter um conhecimento sobre proteção de dados e os requisitos legais europeus, conforme definido no GDPR. Isso o torna ideal para encarregados de tratamento de dados (DPOs), profissionais de privacidade, profissionais da área jurídica e de conformidade, profissionais da área de segurança da informação ou gerentes de continuidade de negócios.

O curso preparara os profissionais com o conteúdo fundamental para atuarem com proteção de dados e privacidade e se capacitarem para o exame internacional PDPF da EXIN.

Ideal para:

  • Empresários;
  • Advogados;
  • Líderes e Gerentes de Projeto, Produto ou Programa
  • Agilistas: Scrum Masters, Product Owners, Squad Leaders, Agile Coaches, etc;
  • Desenvolvedores de Software e profissionais da TI;
  • Times de Marketing e Vendas;
  • Startups;
  • Fábricas de Software;
  • Profissionais que buscam iniciar na carreira de DPO.

Antecipe-se e adquira conhecimento sobre o tema para ajudar sua organização e sua carreira!

Certificado e Prova: Somente os alunos que adquirirem o exame de certificação (em separado) pela prova, receberão certificado da EXIN. Os demais receberão certificado de participação no curso da Macher Tecnologia. Será considerado apto e receberá o certificado de conclusão da Macher Tecnologia o aluno que comparecer e participar em ao menos 70% das aulas;

O que a Macher Tecnologia oferece:

  • Treinamento online via zoom ou teams;
  • Centro de Treinamento e Instrutor credenciado pelo EXIN;
  • Instrutor com experiência prática em projetos de LGPD;
  • Disponibilização de 50 questões simuladas;
  • Material oferecido em formato digital (PDF);
  • Certificado.
  • Participação em grupo de ex-alunos para divulgação de novidades, cursos, vagas, materiais, etc.

Para atividades in-company, fale conosco pelo e-mail contato@machertecnologia.com.br ou pelo telefone +55 21 97949-4727

Para inscrições de empresa (mais de 5 participantes) ou aquisição somente do voucher, oferecemos descontos especiais. Solicite o seu através do e-mail contato@machertecnologia.com.br

Conteúdo do curso

• Regulamentos de Privacidade e Proteção de dados

• Requisitos para o tratamento de dados pessoais

• Direito dos titulares de dados

• Vazamento de dados e procedimentos relacionados

• Organizando a proteção de dados

• A importância da proteção de dados para a organização

• Autoridade supervisora e multas administrativas

• Transferência de dados pessoais para países terceiros

• Regras vinculantes corporativas e proteção de dados em contratos

• Proteção de dados por design e por padrão relacionada à segurança da informação

• Avaliação de impacto na proteção de dados

• Aplicações práticas do uso de dados pessoais, marketing e mídias sociais

• Simulados e revisões

Compartilhar com amigos

Data e hora

Localização

Evento on-line

Política de reembolso

Reembolsos até 1 dia antes do evento

Salvar este evento

Evento salvo