R$330 – R$990

Treinamento para a Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD - EXIN PDPE -

Informações do evento

Compartilhar este evento

Data e hora

Política de reembolso

Política de reembolso

Reembolsos até 1 dia antes do evento

Descrição do evento
Sábado, 14/03/2020 - Treinamento LGPD, preparatório para a certificação EXIN Privacy and Data Protection Essentials (PDPE)

Sobre este evento

Participe do treinamento online preparatório para a certificação PDPE - EXIN Privacy and Data Protection Essentials.

A Lei Nº 13.709, ou Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), entra em vigor em Agosto de 2020, definindo como empresas públicas e privadas podem processar dados pessoais em seu poder.

A conformidade é mandatória para todas as empresas que processam dados pessoais em qualquer forma, ou seja, nos meios físicos e/ou digitais. Cada empresa é responsável por compreendê-la, identificar sua situação e aplicar as ações de conformidade que julgar procedente, independentemente de mercado ou área de atuação. Do MEI à multinacional, todas as empresas deverão estar em conformidade até Agosto de 2020.

Antecipe-se e adquira conhecimento sobre o tema para ajudar sua organização e sua carreira!

Objetivo do curso: Preparar o aluno para uma compreensão inicial da LGPD e prepará-lo para a certificação Privacy & Data Protection Essentials (PDPE). Esta é uma certificação que valida o conhecimento sobre os fundamentos e estrutura da proteção de dados pessoais no Brasil, com base na LGPD.

Contexto: O certificado EXIN Privacy and Data Protection Essentials faz parte do programa de qualificação EXIN Privacy and Data Protection, porém adaptado à lei brasileira (LGPD). Não pode ser usado como pré-requisito para outros níveis mais avançados, e sim está destinado àqueles que desejam obter conhecimentos básicos da LGPD. Somente os alunos que optarem pela prova, receberão certificado da EXIN. Os demais receberão certificado de participação no curso da Macher Tecnologia.

Público-alvo: Todos os profissionais envolvidos em qualquer fase do tratamento/processamento de Dados Pessoais, que precisam ter uma compreensão da proteção de dados e dos requisitos legais brasileiros. O curso e exame Essentials (opcional, com custos adicionais) é extremamente recomendável para todos que precisam conhecer ou estar atualizados quanto à privacidade e proteção de dados de acordo com a lei local.

O que a Macher Tecnologia oferece:

  • Treinamento online via zoom;
  • Centro de Treinamento e Instrutor credenciado pelo EXIN;
  • Disponibilização de 1 Simulado PDPE da EXIN;
  • Material oferecido em formato digital (PDF);
  • Certificado.

Para atividades in-company, fale conosco pelo e-mail contato@machertecnologia.com.br ou pelo telefone +55 21 97949-4727

Para inscrições de empresa (mais de 5 participantes) ou aquisição somente do voucher, oferecemos descontos especiais. Solicite o seu em contato@machertecnologia.com.br

Compartilhar com amigos

Data e hora

Política de reembolso

Reembolsos até 1 dia antes do evento

Salvar este evento

Evento salvo