Vindima no Uruguai - por Francis Mallmann

Vindima no Uruguai - por Francis Mallmann

Por Check-in 4 Wine

Data e hora

domingo, 1 abr 2018 10:00 até 20:00 GMT-3

Localização

Garzón, Maldonado Uruguay

Política de reembolso

Este organizador não aceita reembolsos * O Art. 49 da Lei 8.078/09 do Código de Defesa do Consumidor garante um prazo legal de 7 dias após a compra ou até 2 dias antes do início do evento ( o primeiro que acontecer) para solicitar o estorno de pagamento.

Descrição

A Check-in 4 Wine e a Bodega Garzón convidam você para uma festa que celebra o fim da colheita - a Vindima 2018. Será 1 um dia de evento, com apresentação da vinícola, visita técnica com o enólogo, com um breve passeio pelas instalações. No final da visita, será hora ir para a segunda etapa: vamos até o Pueblo Garzón para participar da tradicional "Pisa da uva", seguida de um almoço na praça, com a presença exclusiva, do Chef Francis Mallmann, considerado o Melhor Churrasqueiro do Mundo, que fará o Siete Fuegos. Além disso, terá pintura dos artistas ao vivo com o vinho na aldeia e uma exposição fotográfica retrospectiva a história da vinha e da Bodega Garzón.


MENU 7 FUEGOS DE FRANCIS MALLMANN:

Cordeiros nas estacas
Porcos a al espiedo de varejón de eucalipto
Curanto de vegetais
Moela no grill
Infiernillo de salmão
Abóbora, boñato e cebola enterrados
Cúpula de frangos e abacaxi
Frutas na brasa
Pães assados na brasa
Barraca de vinhos Garzón

Observações: mudanças na programação do evento podem ocorrer devido ao clima e tempo na região no dia.

Organizado por

Development text link

Há seis anos começamos uma jornada apaixonante: viajar pelo mundo do vinho. Foram meses de pesquisas e planejamento financeiro para conhecer lugares inusitados, inexplorados pelos viajantes tradicionais. Hoje, sentimos uma enorme vontade de apresentar tudo o que vivenciamos para outros amantes deste universo.

O Check-in 4 Wine uma realiza o para n s, Mônica Corrêa  e Moniky Bittencourt, ambas jornalistas, mãe e filha, amigas e amantes de viagens. Sócias há onze anos na empresa TextoCom, trabalhamos com assessoria de imprensa e produzimos conteúdo para os mais diversos setores. Mas, somente em 2014, decidimos focar a nosso know-how no mercado da gastronomia. E tudo começou com o vinho. De lá para cá , visitamos dezenas de vinícolas, em diversos países, conhecemos empresários do ramo, compartilhamos vivências e histórias fascinantes. Por isso, estamos prontas para encarar mais um desafio profissional.Nesta nova viagem, vamos conduzir pequenos grupos para uma experiência diferenciada, nos vinhedos mais belos do planeta. #partiu? :)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vendas terminadas