R$60 – R$120

WEBINAR Fermentação Natural dos Alimentos

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Descrição do evento
2ª edição - Fermentação Natural dos Alimentos

Sobre este evento

Com o grande sucesso em 2019 da 1ª edição do Simpósio de Fermentação Natural dos Alimentos realizado em parceria com o Senac Aclimação, retornaremos esse ano nosso encontro em sua 2 edição, de forma 100% online , e com profissionais do mais alto nível para falar sobre saúde ,alimentação e fermentação natural .

Você já imaginou ,que ótimo será poder participar de um encontro sobre Alimentos Fermentados Naturalmente sem sair de casa ou de seu escritório ?O resgate da culinária saudável e viva está na moda .Entre as muitas formas de resgatar esses costumes está no consumo de alimentos fermentados e alguns já fazem parte da nossa alimentação diária, como o pão, iogurte, cerveja, vinhos, Kefir, kombucha, queijos entre outros .Serão 9 palestrantes no período de 9:00 as 18:00 h cujo tema abrangerá desde Benefícios para a saúde , nutrição ,História da alimentação ,conservas vivas, padronização, Kefir, Kombucha, Queijos veganos, a onda dos alimentos Imune e como colocar em prática para vender .

Quer saber como vai funcionar ?Nosso encontro acontecerá todo on line e as 9:00 faremos a sua abertura , iniciando as palestras , que acontecerão a cada 40 minutos , com intervalos especiais para perguntas e também para que você possa tomar um café !O evento é aberto a todos que queiram se aprofundar no fantástico mundo dos alimentos inumo, vivos e fermentados naturalmente , como Médicos , Nutricionistas, Chefs de Cozinha, Culinaristas, Empresários e pessoas que estão iniciando seu negócio ou mesmo os apaixonados por alimentação saudável e funcional .

[TRANSMISSÃO DO EVENTO SERÁ 100% ONLINE ]

Quer saber como serão as palestras ?

Nosso encontro ocorrerá no dia 24 de outubro, sábado. Nós acreditamos que o conhecimento deve ser acessível e compartilhado, então montamos um time muito especial para transmitir todo seu conhecimento e expertise .

Em conjunto vocês também terão acesso a empresas especiais e responsáveis para compor nossa missão ,mostrando o quão especial são os seus produtos e a importância de incluí-los em seu dia a dia, você poderá conhecer virtualmente as inovações e os melhores lançamentos..

Quer saber quais são as palestras e os palestrantes ?

Nosso encontro começará ás 9:00 horas da manhã e as palestras farão os participantes atravessarem a História da Fermentação, os diversos tipos de fermentação dos alimentos,os benefícios para a saúde e digestibilidade, cuidados e estratégias para aderir a prática e ganhar um novo estilo de vida .

Tudo foi pensado para que você se sinta estimulado a aprender, absorver e difundir tudo o que é importante sobre esse incrível mundo dos alimentos saudáveis, funcionais e probióticos .

PROGRAMAÇÃO

  • 9:00 h_Abertura com Dr Roberto Navarro e a Chef Malu Lobo
  • ️9:15 h_ Saúde do intestino : a importância da alimentação para a saúde com Dr Roberto Navarro clínico Geral e Nutrólogo
  • ️9:45 h _Fermentar nos tornou humanos - A fermentação na história com Professor de História da Alimentação João Luiz Máximo Senac Aclimação
  • ️10:30 h_ intervalo
  • ️11:15 h _ Fermentação de vegetais: da teoria à pratica em casa com Fernando e Leonardo da Cia dos fermentados
  • 12:00 h _ Padronização dos alimentos fermentados com Jéssica Tavares e Cris Pascual professora Senai São Paulo
  • 12:45h às 13:55h intervalo para almoço
  • ️14:00 h_ Kefir : Uma análise sobre as bactérias e seu processo de fermentação na indústria com Diego Martini da Leiteria LTDA.
  • 14:30 h_ Cervejas artesanais e seus macetes com Prof Agilson do Senac São Paulo
  • 15:00 h_ Verdades e mitos da Kombucha com Dani Kubi Engenheira de Alimentos
  • ️15:40 h_ Intervalo
  • ️16:00 h_ A nova onda dos alimentos Imune com Sara Faria Engenheira química
  • ️16:45 h_ Queijos Veganos : Tudo o que você gostaria de saber e ninguém te contou com Cynthia Brant - Chef Gastronomia Raw
  • ️17:15 h_ Iogurtes Vegetais Selvagens com Lucas Montanari biólogo especialista em Fermentações

Todas as palestras ficarão disponíveis por 72 horas .

Como faço para assistir as palestras ?

Basta se inscrever com seu e-mail nesse mesmo site .Você receberá no seu e-mail o acesso a plataforma com todo o material disponível .

No dia do Webinar serão liberadas as palestras nessa mesma plataforma .Não haverá outro lugar que não seja essa plataforma .

O Webinar Fermentação Natural dos Alimentos on line é gratuito ?

Não .Será cobrado um valor simbólico, que dará direito ao certificado do evento e acesso as palestras .

O que precisa fazer para participar do 2º encontro de Fermentação Natural dos Alimentos?

Precisa apenas se inscrever com seu melhor e-mail ( que você mais acessa ) e pagar a taxa de inscrição .

As palestras são presenciais ?

Não. O segundo Webinar Fermentação Natural dos Alimentos é 100 % on line . Você poderá assistir a todas as palestras no conforto da sua casa ou no trabalho. Você não terá custos com deslocamentos e viagens como em um encontro presencial .

As palestras serão transmitidas as vivo ?

Não .As palestras são gravadas antecipadamente pelos palestrantes para facilitar a transmissão e evitar falhas por problemas na internet .

No dia do nosso encontro será disponibilizado o acesso para que você entre e assista .

O 2º Webinar de Fermentação Natural dos Alimentos fornece certificado ?

Sim.Após o evento o certificado será enviado a seu e-mail cadastrado .Nossa organização terá um prazo de 30 dias para o envio do certificado que será totalmente digital .

Mas e se eu não conseguir assistir no dia ?

As palestras ficarão 72 horas disponíveis para quem se inscreveu ,

Você poderá adquirir esse encontro e assistir de acordo com sua disponibilidade,revisitando as palestras e tirando suas dúvidas .

SERVIÇO

Evento: Webinar - Fermentação Natural de Alimentos

Data: 24/10/2020

Horário: 9h às 18h

INVESTIMENTO:

- inscrições 1º LOTE até 24/9/2020 = R$ 60

- inscrições 2º LOTE de 25/9 até 10/10/2020 = R$ 80

- inscrições 3º LOTE de 11/10/2020 até 24/10/2020 = R$ 120

Mais informações pelo whatsapp 11 94537-9033

Site: http://bit.ly/SiteFermentacaoNaturalAlimentos

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