R$180

Workshop - Aula Especial Azeites de Oliva, Presuntos Parma e Jàmon

Informações do evento

Compartilhar este evento

Data e hora

Localização

Localização

Senac Aclimação - Prox. Metrô Vergueiro

Pires da Mota, 838

Aclimação

São Paulo, SP 01529000

Brazil

Ver mapa

Política de reembolso

Política de reembolso

Reembolsos até 7 dias antes do evento

Descrição do evento

Descrição

Food Expo realiza no dia 29 de setembro, no SENAC Aclimação, das 9h às 13h o Workshop: Harmonização Azeites de Oliva e Presuntos Curados - Parma e Jàmon - Dicas e Características.

Será uma aula de reconhecimento do Presunto de Parma e Jámon, abordando os temas que envolvem processo de cura e curiosidades, tudo devidamente harmonizado com Azeites de Oliva Extra Virgem, como produto gourmet e exclusivo.

Apresentar novos sabores e mostrar que o presunto curado vai além do que já se conhece. Uma degustação totalmente nova com a curadoria dos especialista Diego Carilho.

O grupo terá uma aula sobre o verdadeiro presunto de Parma e Jámon, protegido pelo DOP, cuja produção, elaboração e transformação ocorrem numa região delimitada, exclusivo do local. Informa Confecção, elaboração, manipulação e degustação do produto PARMA.

PROGRAMAÇÃO

Parte 1 - Parte Teórica Presunto PARMA com o Maestro Cortador Diego Carrilho.
Parte 2 - Parte Prática - Avaliação Sensorial do Produto com degustação e após o término da aula, uma aula de harmonização do Presunto Parma com Azeite de Oliva.

MATERIAL

Guia de Fatiamento Gourmet para todos os participantes

Mais informações pelo whatsapp 11 94753-2235 - Comunicação Food Expo

SOBRE OS PALESTRANTES

Diego Carrilho - especialista em embutidos e presuntos curados, Mestre Cortador pela Monte Nevado.

Patricia Galasini - Sommèlier de Azeites de Oliva, palestrante e consultora.

Compartilhar com amigos

Data e hora

Localização

Senac Aclimação - Prox. Metrô Vergueiro

Pires da Mota, 838

Aclimação

São Paulo, SP 01529000

Brazil

Ver mapa

Política de reembolso

Reembolsos até 7 dias antes do evento

Salvar este evento

Evento salvo