R$350 – R$600

WORKSHOP DESOSSA, PARRILLA e BBQ SÁB. 24/AGO

Informações do evento

Compartilhar este evento

Data e hora

Localização

Localização

ACADEMIA DE CHURRASCO

Rua São Paulo, 102 (Raposo Tavares Km 23)

Granja Viana (Vila Santo Antônio)

Cotia, SP 06708410

Brazil

Ver mapa

Política de reembolso

Política de reembolso

Reembolsos até 7 dias antes do evento

Descrição do evento

Descrição

CURSO WORKSHOP DESOSSA E PARRILLA SÁBADO 24/AGOSTO

Das 9:00 às 17:00H. São 8 horas com conhecimento e muito churrasco.

EXPERIÊNCIA GASTRONÔMICA DO BUTCHER AO CHEF: vamos levantar um traseiro bovino completo num guincho e vir desossando e separando os cortes ao vivo.

E em paralelo preparamos as carnes em várias técnicas: parrilla, grelha, plancha, fogo de chão, flame e até no pit-smoker.

COM GRANDES FERAS:

  • Assador e Pitmaster Junior Bonassa
  • Açougueiro e Assador Daniel Almeida
  • Chef-Pitmaster Fred Paim

TUDO INCLUÍDO:

  • OPEN FOOD: muita carne da melhor qualidade
  • OPEN BAR: cerveja, refrigerante, suco e água
  • OPEN CLASS: workshop prático, conteúdo e diversão
  • SORTEIOS: vários produtos incríveis (Facas, utensílios, temperos, etc)

INVESTIMENTO:

  • Uma Pessoa R$350,00
  • 2 Pessoas R$600,00

INFORMAÇÕES:

www.academiadechurrasco.com.br
Instagram: ​@academia_de_churrasco
WhatsApp: (11) 99291 2000
Tel: (11) 4702 5206

Venha vivenciar esta experiência única e virar uma FERA DA CARNE E DA GRELHA.

Compartilhar com amigos

Data e hora

Localização

ACADEMIA DE CHURRASCO

Rua São Paulo, 102 (Raposo Tavares Km 23)

Granja Viana (Vila Santo Antônio)

Cotia, SP 06708410

Brazil

Ver mapa

Política de reembolso

Reembolsos até 7 dias antes do evento

Salvar este evento

Evento salvo