Como funcionam os royalties na Eventbrite

Os royalties são taxas adicionais de emissão de ingressos que podem ser cobradas dos participantes para compensar os custos indiretos do evento. Eles se aplicam a todos os eventos e podem ser visualizados nos relatórios do seu evento.

Neste artigo

• Algumas informações importantes
  • Como os royalties são cobrados
  • A que os royalties se aplicam
  • Configurar royalties separados
  • Como os royalties aparecem nos relatórios
  • Como comunicar os royalties aos participantes
  • Verificar o valor de royalties que você está cobrando
  • Celebrar um contrato com a Eventbrite

Algumas informações importantes

• Os royalties estão disponíveis apenas para clientes com contrato, no qual deve constar a cláusula Royalties.

• Os royalties são cobrados apenas para compras on-line.

• A Eventbrite não oferece suporte a nomes personalizados para royalties.

Como os royalties são cobrados

Os royalties são cobrados em ingressos pagos para eventos que utilizam o Processamento de Pagamentos da Eventbrite. Quando os participantes fazem o checkout, o royalty é incluído na taxa de serviço da Eventbrite e enviado a você com o pagamento.

A que os royalties se aplicam

Os royalties se aplicam a todos os eventos e ingressos pagos em sua conta da Eventbrite. Durante o checkout (finalização da compra), eles aparecerão para os participantes como uma taxa de serviço.

Configurar royalties separados

Os clientes que assinam um contrato com a Eventbrite podem incluir royalties aplicáveis a todos os seus eventos pagos. A Eventbrite não pode aplicar valores separados de royalties quando o participante está fazendo o checkout, mas royalties escalonados podem ser negociados no contrato. Os royalties escalonados permitem que você cobre diferentes valores de royalties dependendo do preço do seu ingresso.

Como os royalties aparecem nos relatórios

Os royalties aparecem no relatório Resumo de Vendas e no relatório Vendas por Tipo de Ingresso. Você pode clicar em "Excel" ou "CSV" para exportar os dados do relatório para uma planilha.

Como comunicar os royalties aos participantes

1. Explique os royalties na descrição do evento: forneça aos participantes uma descrição detalhada de cada taxa.

2. Personalize a confirmação do pedido: inclua uma mensagem na confirmação do pedido explicando onde os royalties estão sendo alocados.

3. Crie vários tipos de ingresso: crie diferentes tipos de ingresso que tenham os valores de royalties incluídos no preço do ingresso. Por exemplo, se parte de seus royalties estiver sendo utilizada para dar suporte a pedidos por correio, você poderá criar um tipo de ingresso por correio com a taxa incluída no preço do ingresso.

Verificar o valor de royalties que você está cobrando

Os valores de royalties podem ser indicados no contrato por escrito com a Eventbrite.

Celebrar um contrato com a Eventbrite

Consulte Recursos do organizador da Eventbrite para obter mais informações.