Criar e gerenciar seu perfil de organizador

Sua página de perfil de organizador mostra todos os seus eventos públicos em uma única exibição. Quando você lança um novo evento público, as pessoas que seguem sua página de perfil recebem um e-mail ou uma notificação no aplicativo da Eventbrite. Crie um perfil de organizador para crescer e se conectar com os participantes do evento.

Vimeo Thumbnail

Neste artigo

• 1. Vá para "Gerenciar meus eventos".
  • 2. Vá para "Configurações da organização".
  • 3. Selecione "Perfil de organizador".
  • 4. Insira as informações sobre o organizador.
  • 5. Insira informações sobre mídias sociais e marketing.
  • 6. Salve as alterações.
  • 7. (Opcional) Exclua um perfil de organizador.

OBSERVAÇÃO: se você não deseja que seus seguidores recebam uma notificação quando você publicar um novo evento, publique o evento como privado. Os seguidores não serão notificados se você alterar a privacidade para "público" após a publicação.

1. Vá para "Gerenciar meus eventos".

Faça login em sua conta da Eventbrite. Em seguida, vá para Gerenciar meus eventos.

2. Vá para "Configurações da organização".

No menu de navegação esquerdo, selecione Configurações da organização.

3. Selecione "Perfil de organizador".

Role até Perfis do organizador e selecione Adicionar perfil do organizador. Se você já criou um perfil de organizador, selecione o ícone do menu de três pontos próximo ao seu perfil existente. Em seguida, escolha Editar.

OBSERVAÇÃO: a Eventbrite cria automaticamente um perfil de "organizador sem nome" por padrão. Edite esse perfil ou adicione um novo para mostrar quem é o organizador do evento.

4. Insira as informações sobre o organizador.

• Imagem do perfil do organizador – aparece na lista do seu evento (onde os participantes se inscrevem) e no perfil do organizador (onde as pessoas podem consultar eventos públicos anteriores e futuros) A Eventbrite recomenda uma proporção de 1:1 para imagens quadradas, como 400 x 400.

• Nome do organizador – aparece na lista do seu evento (onde os participantes se registram) e no perfil público do organizador (onde as pessoas podem consultar eventos públicos anteriores e futuros).

• Seu site – Link para o site da sua empresa. Exibido na publicação do evento (onde os participantes se inscrevem) e no perfil do organizador (onde as pessoas podem consultar eventos públicos anteriores e futuros).

• URL da página do organizador – URL exclusivo para sua página de perfil do organizador. Deixe como está ou personalize. Para criar novos perfis, você deve salvar a página antes que a opção de personalizar o URL da página do organizador seja exibida. Ao compartilhar seu URL, o formato deve ser: https://seuURL.eventbrite.com (adicionar "www" resultará em erro).

• Biografia do organizador - quem você é, os tipos de eventos que organiza ou sua missão. Exibida na página pública de perfil do organizador.

• Descrição para páginas do evento – Breve descrição para o organizador. Exibida na seção "Organizador" (anfitrião) dos eventos que você cria.

5. Insira informações sobre mídias sociais e marketing.

• ID do Facebook — seu ID oficial do Facebook. As publicações (postagens) recentes do Facebook serão exibidas automaticamente na página de perfil do organizador e vinculadas à sua página do Facebook.

• Twitter — seu nome de usuário do Twitter. Os tuítes recentes serão exibidos automaticamente na página de perfil do organizador e vinculados à sua página do X (anteriormente Twitter).

• Aceitação de e-mail — mude o botão para a posição ativado (à direita) para dar aos participantes a opção de optar por receber e-mails de marketing quando se inscreverem em um evento. Saiba mais sobre proteção de dados.

6. Salve as alterações.

7. (Opcional) Exclua um perfil de organizador.

Vá para Configurações da organização e clique no menu de três pontos ao lado do perfil do organizador que você deseja excluir. Em seguida, clique em Excluir. Você somente poderá excluir perfis que não estejam vinculados a nenhum evento ao vivo ou concluído.

Veja a quais eventos um perfil está vinculado acessando Eventos em sua conta da Eventbrite. Em seguida, use o menu suspenso "Organizador" para selecionar o perfil de organizador para o qual deseja visualizar os eventos. Clique no evento e vá para Informações básicas para alterar o perfil de organizador que está vinculado a esse evento.