Configurar o formulário de pedido do seu evento

Personalize o formulário de pedido escolhendo quais informações coletar de seus participantes. Se uma pergunta que você deseja fazer não estiver listada, crie suas próprias perguntas personalizadas. Vá para "Opções de pedido" e, para começar, selecione "Formulário de pedido".

Neste artigo

• 1. Vá para o Painel de Eventos.
  • 2. Vá para "Formulário de pedido" (em "Opções de pedido").
  • 3. Escolha de quem coletar informações.
  • 4. Escolha de quais ingressos deseja coletar informações.
  • 5. Escolher as informações que deseja coletar.
  • 6. Conclua a configuração do seu formulário de pedido.
  • 7. Clique em "Salvar".

1. Vá para o Painel de Eventos.

Faça login em sua conta da Eventbrite e selecione seu evento.

2. Vá para "Formulário de pedido" (em "Opções de pedido").

Clique em "Criar um novo formulário" ou escolha um evento existente para copiar o formulário de pedido. Essa ação copiará todas as perguntas e configurações do formulário de pedido desse evento

Depois de copiar um formulário de pedido, a ação não poderá ser desfeita, mas você poderá editar as configurações copiadas a qualquer momento.

NOTA - Dependendo de como os impostos estão configurados para o seu evento, as questões fiscais não poderão ser copiadas para o novo formulário de pedido. Verifique seu formulário de pedido para confirmar se você está coletando as informações de que precisa.

3. Escolha de quem coletar informações.

• Somente comprador — colete informações apenas do comprador. Para pedidos com vários ingressos, o mesmo nome e o mesmo endereço de e-mail aparecerão em cada ingresso.

• Cada participante — colete informações de cada portador de ingresso. Para pedidos com vários ingressos, um nome e um endereço de e-mail distintos serão exibidos para cada ingresso.

4. Escolha de quais ingressos deseja coletar informações.

O formulário de pedido coletará todas as informações que você solicitar, de todos os tipos de ingresso e suplementos. Desmarque todos os ingressos dos quais você não precisa de informações adicionais. Todos os pedidos na Eventbrite coletam pelo menos o endereço de e-mail e o nome do comprador.

5. Escolher as informações que deseja coletar.

• Incluir — a pergunta será exibida no formulário de pedido, mas os participantes não serão obrigados a respondê-la.

• Exigir — os participantes deverão responder a esta pergunta antes de concluir o pedido.

Se você não vir as informações que deseja coletar, clique em "Adicionar pergunta" para criar suas próprias perguntas personalizadas. Verifique se as informações coletadas se enquadram na.

6. Conclua a configuração do seu formulário de pedido.

• Permitir que os participantes editem suas informações de pedido após a inscrição — este recurso permite que os participantes atualizem suas próprias informações de pedido em suas contas da Eventbrite. Se ele for desativado, você ainda poderá atualizar os pedidos por conta própria.

• Limite de tempo de inscrição — defina a quantidade de tempo que você deseja conceder para que os participantes preencham as informações do pedido.

• Adicionar instruções especiais — utilize este recurso se quiser fornecer instruções aos participantes durante o preenchimento do formulário de pedido.

• Aceitar solicitações de reembolso — quando este recurso está ativado, os participantes têm a opção de solicitar um reembolso por meio da conta da Eventbrite. Defina uma política de reembolso para tornar este recurso automático.

7. Clique em "Salvar".