Por que as informações erradas aparecem quando compartilho um evento no Facebook

Quando você posta o link para o seu evento da Eventbrite no Facebook, o Facebook salva os detalhes para uso posterior. Se você vir uma imagem antiga ou uma descrição compartilhada no Facebook, poderá corrigir isso com o Depurador de Compartilhamento do Facebook. Copie o URL da sua lista de eventos da Eventbrite e acesse o Depurador de Compartilhamento do Facebook (talvez você precise fazer login no Facebook primeiro). Garanta que você esteja em uma guia chamada “Depurador de Compartilhamento”, insira o URL e clique ou toque em "Depurar".

Neste artigo

• Como usar o Depurador de Compartilhamento do Facebook

Como usar o Depurador de Compartilhamento do Facebook

Quando você compartilha seu evento da Eventbrite pela primeira vez no Facebook, o Facebook salva a visualização do seu evento para futuras postagens nas redes sociais. Se você compartilhar seu evento da Eventbrite no Facebook e ver informações desatualizadas, o Facebook provavelmente não verificou seu evento desde a última atualização. Você deve consertar isso no Facebook, e não na Eventbrite. Para garantir que seu evento da Eventbrite seja atualizado no Facebook, você pode forçar o Facebook a verificar sua lista de eventos da Eventbrite para ver se há atualizações.

1. Copie o URL (o link) da sua lista de eventos da Eventbrite.

2. Depois acesse o Depurador de Compartilhamento do Facebook.

3. Cole o URL que você copiou.

4. Depois clique em "Depurar".

DICA: Você deve estar conectado no Facebook para usar o Depurador de Compartilhamento do Facebook.

DICA PRO: Você não pode atualizar as postagens atuais do Facebook, por isso você vai querer excluir todas as postagens existentes e compartilhar novamente o link para a lista de eventos, fazendo aparecer o título, a descrição e a miniatura atualizados.

NOTA: Se você não vê alterações depois de usar a ferramenta Depurar do Facebook, tente adicionar "?fbrefresh=ANY_TEXT" no final do URL da sua página de eventos. Em seguida, insira o URL completo na ferramenta de depuração e clique em "Depurar". O Facebook pode reconhecer isso de forma diferente do que há atualmente no cache do seu sistema.