Transferir para um evento ou tipo de ingresso diferente

Se seu evento permitir transferências, você poderá transferir entre eventos ou ingressos. Acesse a página de ingressos na sua conta Eventbrite, selecione seu pedido e clique em “Transferir”. Em seguida, selecione "Alterar evento" para transferir para um evento diferente realizado pelo organizador, ou "Alterar ingresso", para transferir para um ingresso diferente (ou assento/lugar) dentro do mesmo evento.

Neste artigo

• 1. Confirme se seu ingresso está qualificado para transferência.
  • 2. Vá para "Ingressos".
  • 3. Selecione seu pedido.
  • 4. Clique em "Transferir".
  • 5. Revise o "Resumo da transferência". Em seguida, escolha "Continuar transferência".
  • 6. Insira as informações de inscrição.
  • 7. Clique em "Fazer pedido".

1. Confirme se seu ingresso está qualificado para transferência.

As transferências não estão disponíveis para todos os eventos. Você não poderá transferir se:

• o organizador não permitir transferências;

• o ingresso desejado não estiver disponível;

• o evento tiver começado;

• seu ingresso for gratuito.

Se você não encontrar a opção de transferência, entre em contato com o organizador do evento para perguntar sobre opções alternativas.

2. Vá para "Ingressos".

Faça login e clique para expandir o menu da conta (canto superior direito da página). Em seguida, selecione "Ingressos".

3. Selecione seu pedido.

4. Clique em "Transferir".

Se a palavra "Transferir" estiver ao lado do seu ingresso, clique para ver as opções de transferência. Só é possível transferir um ingresso de cada vez.

• Alterar evento – transfira para um evento diferente gerenciado pelo mesmo organizador.

• Alterar ingresso – transfira para um ingresso diferente no mesmo evento.

5. Revise o "Resumo da transferência". Em seguida, escolha "Continuar transferência".

O resumo da transferência deverá refletir seu novo evento ou ingresso.

6. Insira as informações de inscrição.

Talvez seja necessário inserir informações de cobrança para a diferença de preço e/ou taxas de emissão de ingressos. Transferir para um ingresso de preço mais baixo não resultará em reembolso.

7. Clique em "Fazer pedido".

Você receberá um novo número de pedido, a confirmação por e-mail e o ingresso (para eventos com ingressos em .PDF).